Рецепты хлеба и сдобы
Автор: Нина Белоусова-Кузнецова
Купите хлебопечь бытовую. Стоит она не дорого 2000-5000 р. Рецепт ,как завести тесто в руководстве есть. Заводим по рецепту мука, дрожжи, соль, сахар и вода. Выпечку в ней не делаем. Печь нужна в основном для замеса. Его можно замесить и вручную но это очень трудоемкий процесс и займёт много времени,а с помощью печи это быстро и легко,особенно пожилым людям. Можно конечно спечь и в печи, но это будет не так вкусно Тесто стоит до выпечки 5 часов. За это время его надо осадить раза три. По истечении 5 часов тесто надо вынуть, выкатать и поместить либо на одну большую сковороду либо в 2 хлебные формы. И снова дать тесту подняться выше краев формы. Затем включаем электро духовку на300 гр.и нагреваем в течении20 м. После того ставим тесто в форме в духовку. Через пять минут переключаем на230 градусов. И делаем слобее накал духовки. В течении часа хлеб готов. Дрожжи брать сырые на замес 25 гр. Сухие дрожжи не пойдут.
2) Сдоба дёшево и вкусно.
300 г.воды
1 стакан масла растительного
50 -70г.Дрожжей
2 стакана сахара.можно стакан. На Ваш вкус.
1 ст.ложку соли
Ванилин
1-у 1,5 литровую банку муки.
Можно добавить 1-2 яйца, но не обязательно. Все отправляем в котелок пекарни на замес и два часа выстаевается тесто. За это время подбить тесто 2 -3 раза. Затем тесто делим на мелкие шарики велечиной с гусинное яйцо, можно крупней, и выкладываем на протвень. Теперь ждём пока булочки поднимутся. Духовку включим на подогрев так же на 20 минут. Через пять минут убавляем жар до 200 градусов. Выпекаем 35-40 минут. Не подожгите Сдоба к чаю готова. Вкусно и дёшево. Приятного всем аппетита.
P.S.Чтобы знать готово ли наше тесто к выпечке,определить можно так. Сразу как выкатаешь тесто по формам, подними ее. Форма с тестом будет тяжелой, как только тесто готово к выпечки форма с тестом будет казаться лёгкой.
Есть вопросы или интересны другие рецепты поделюсь бесплатно :-) если у меня таковы будут. Кой-что смогу предложить.
Купите хлебопечь бытовую. Стоит она не дорого 2000-5000 р. Рецепт ,как завести тесто в руководстве есть. Заводим по рецепту мука, дрожжи, соль, сахар и вода. Выпечку в ней не делаем. Печь нужна в основном для замеса. Его можно замесить и вручную но это очень трудоемкий процесс и займёт много времени,а с помощью печи это быстро и легко,особенно пожилым людям. Можно конечно спечь и в печи, но это будет не так вкусно Тесто стоит до выпечки 5 часов. За это время его надо осадить раза три. По истечении 5 часов тесто надо вынуть, выкатать и поместить либо на одну большую сковороду либо в 2 хлебные формы. И снова дать тесту подняться выше краев формы. Затем включаем электро духовку на300 гр.и нагреваем в течении20 м. После того ставим тесто в форме в духовку. Через пять минут переключаем на230 градусов. И делаем слобее накал духовки. В течении часа хлеб готов. Дрожжи брать сырые на замес 25 гр. Сухие дрожжи не пойдут.
2) Сдоба дёшево и вкусно.
300 г.воды
1 стакан масла растительного
50 -70г.Дрожжей
2 стакана сахара.можно стакан. На Ваш вкус.
1 ст.ложку соли
Ванилин
1-у 1,5 литровую банку муки.
Можно добавить 1-2 яйца, но не обязательно. Все отправляем в котелок пекарни на замес и два часа выстаевается тесто. За это время подбить тесто 2 -3 раза. Затем тесто делим на мелкие шарики велечиной с гусинное яйцо, можно крупней, и выкладываем на протвень. Теперь ждём пока булочки поднимутся. Духовку включим на подогрев так же на 20 минут. Через пять минут убавляем жар до 200 градусов. Выпекаем 35-40 минут. Не подожгите Сдоба к чаю готова. Вкусно и дёшево. Приятного всем аппетита.
P.S.Чтобы знать готово ли наше тесто к выпечке,определить можно так. Сразу как выкатаешь тесто по формам, подними ее. Форма с тестом будет тяжелой, как только тесто готово к выпечки форма с тестом будет казаться лёгкой.
Есть вопросы или интересны другие рецепты поделюсь бесплатно :-) если у меня таковы будут. Кой-что смогу предложить.
Источник:
Произведения / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2017/02/18/2685
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook
Произведения / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2017/02/18/2685
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook
Похожие публикации
Новости стихов в 2018 году - карандаш, ручка, вжух
Начиная писать стихи главным образом поэт должен перебрать все чувства о котором он хочет написать. Примером тому служит то что многие поэты сочиняли стихи про своих возлюбленных и любимых.. не так ли? Прежде всего у вас два выхода:1. Это перечитать множество стихотворений и поэм. Понять систему рифмичности. Освоить это попробовав написать несколько сотен очерков. Или..
2. Просто прочитать свежие новости про стихи в 2018 году и научиться писать самому и подчерпнуть интересный материал, который всегда пригодится в этой жизни.