Вкус Абсента
Автор: Евгения Челышкова
Как бренен миг..
И бездна темени...
И стопы книг...
И море времени...
Ломая взгляд..
Тобой пропитанный. ..
Бегу назад..
Звезды орбитами...
Черчу исход...
Скрижали мудрости...
Он не поймет. .
Моей преступности...
Абсента вкус. ..
Не дарит радости...
Горчит любовь...
В ней мало сладости...
Как бренен миг..
И бездна темени...
И стопы книг...
И море времени...
Ломая взгляд..
Тобой пропитанный. ..
Бегу назад..
Звезды орбитами...
Черчу исход...
Скрижали мудрости...
Он не поймет. .
Моей преступности...
Абсента вкус. ..
Не дарит радости...
Горчит любовь...
В ней мало сладости...
Источник:
Произведения / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2017/02/15/85
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook
Произведения / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2017/02/15/85
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook
Похожие публикации
Новости стихов в 2018 году - карандаш, ручка, вжух
Начиная писать стихи главным образом поэт должен перебрать все чувства о котором он хочет написать. Примером тому служит то что многие поэты сочиняли стихи про своих возлюбленных и любимых.. не так ли? Прежде всего у вас два выхода:1. Это перечитать множество стихотворений и поэм. Понять систему рифмичности. Освоить это попробовав написать несколько сотен очерков. Или..
2. Просто прочитать свежие новости про стихи в 2018 году и научиться писать самому и подчерпнуть интересный материал, который всегда пригодится в этой жизни.