Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Уайлдер: Надеюсь, Джозеф Паркер готов драться со мной

 Уайлдер: Надеюсь, Джозеф Паркер готов драться со мной





Деонтей Уайлдер поделился впечатлениями от боя с Джеральдом Вашингтоном и рассказал о ближайших планах.

Деонтей Уайлдер рассказал о своем намерении выйти на ринг против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO Джозефом Паркером.

«Я знал, что Вашингтона воодушевит бой за титул чемпиона мира, а сам оставался спокойным и нашел свой ритм. Я не сомневался, что он выдохнется, и когда он это сделал, я завладел преимуществом. Это был лишь вопрос времени. Очень уж я умен, когда речь заходит об использовании разных тактик в ринге», – проанализировал бой Уайлдер.

«Как я говорил, хочу объединить титулы. Думаю, что очень важно иметь одного чемпиона, и это Деонтей Уайлдер. Надеюсь, Джозеф Паркер готов драться со мной, потому что я готов», – заявил американец.

Напомним, ранее iSport.ua сообщал о том, что Уайлдер нокаутировал Вашингтона.Эта же новость на iSport.ua: Уайлдер: Надеюсь, Джозеф Паркер готов драться со мной

Источник:
Новости спорта - последние спортивные новости Украины и мира - Korrespondent.net
http://korrespondent.net/sport/boks/3820194-uailder-nadeuis-dzhozef-parker-hotov-dratsia-so-mnoi
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости спорта в 2018 году - это не просто увлечение

Спорт является двигателем процесса. В наше время он объединяет людей разных национальностей, вероисповеданий, разных слоёв. Ведь для занятия спортом достаточно только инициативы и не более. Летом, когда на улице тепло, вы можете пробежаться по парку. Своей силой тоже можно заняться на улице. Почти в каждом дворе есть турник. Но что делать зимой? Снег мешает бегу. К тому же на улице довольно холодно. Поэтому люди переходят на зимние виды спорта. И самый популярный зимний вид спорта в России - лыжный спорт. Но это не только классические беговые лыжи. Это и биатлон, и прыжки с трамплина, и многое другое.

Да, действительно разновидностей спорта очень много, и чтобы получать только самую последнюю информацию и свежие новости, специально для вас, был разработан этот раздел, где ежеминутно рассказывается про новости спорта в 2018 году. Ведь спорт - это величайшее занятие всех людей мира.

Наверх