Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Пэнос показал клавиатуры нового Surface Pro

 Пэнос показал клавиатуры нового Surface Pro Уже совсем скоро наступит тот момент в Шанхае, когда Пэнос Панай (Panos Panay) представит новый Surface Pro. Да, это будет скорее всего просто "Surface Pro", а не Pro 5 или Pro 4 Refreshed. Компания хочет изменить подход к названиям своих устройств, что собственно уже начала делать, когда выпустила Surface Book i7, а не "2" в прошлом году.



В любом случае, это больше условности, к которым каждая компания может подходить так, как считает нужным. Событие уже близко и Пэнос в своем твитере опубликовал "частичку" нового Surface Pro, а именно Type Cover в четырех разных цветах, что повторяет единый стиль устройств после представленного Surface Laptop.
Клавиатуры для Surface Pro выполнены в тех же цветах, что и у Laptop и с алькантарой, которая ранее использовалась только для специальной версии клавиатуры-обложки. Клавиши будут подсвечиваться, а алькантара придаст дороговизны всему обновленному Surface, который и без того является премиум-устройством.


Источник:
Новости софта
http://soft.stfw.ru/29292-pyenos-pokazal-klaviatury-novogo-surface-pro.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости софта в 2018 году - бесплатно не значит хорошо

Перед руководителями компаний уже давно стоит актуальный вопрос, какому софту отдать предпочтение, тому, который имеет лицензию или же пиратскому. Отличия между ними достаточно серьезные. Пиратиский софт не поддерживается фирмой изготовителем, он может быть проблемным в эксплуатации, а также дискредитировать имя компании. Очень часто компании используют программноге обеспечение 1С, так как оно не сложное в эксплуатации, не отличается высокой ценой, а главное надёжно изо дня в день.

Предлагая вам ознакомиться с новостями о софте в 2018 году, прежде всего учитывается конкретный материал, который вы с лёгкостью сможете внедрить у себя в компании. Для этого нужно всего лишь следить за последними новостями из этой сферы деятельности в нашей открытой ветке новостей.

Наверх