Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Аваков посоветовал Саакашвили оформиться на границе

 Аваков посоветовал Саакашвили оформиться на границе




Бывший одесский губернатор прорвался на территорию страны из Польши, не пройдя пограничный контроль

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили пройти процедуру оформления на украинской государственной границе.
«Саакашвили и всем незаконно перешедшим границу нужно незамедлительно выбрать из двух вариантов: прибыть в пункт пропуска Шегени и пройти процедуру оформления и/или прибыть в подразделение Миграционной службы», - написал Аваков на своей странице в Facebook.
Глава украинского МВД, также отметил, что «всем участникам «прорыва», в том числе народным депутатам, надлежит явиться в полицию для дачи показаний», — написал Аваков на своей странице в Facebook в понедельник.
Аваков подчеркнул, что правоохранители «работали весь день на локализацию и предотвращение провокаций на столкновение сторонников и противников Саакашвили». По словам министра, были задержаны «несколько десятков человек «спортивного телосложения», приехавших на границу устроить «махач».
Аваков также добавил, что старался сделать все, чтобы вывести пограничников и полицейских из политического процесса. Он подтвердил, что запретил и тем, и другим применять оружие и силовые методы воздействия на участников массовых акций у границы.
«Провокация все же состоялась. Крови не было – хорошо… Но цена всему этому оказалась слишком высока», — сообщил глава МВД.
Вечером 10 сентября Саакашвили при поддержке своих сторонников проник на территорию Украины из Польши, прорвавшись через кордоны пограничников и правоохранителей в пункте пропуска «Шегини». При этом он и не прошел пограничный контроль. Возбуждено дело о незаконном переходе границы.
Ранее президент Украины Петр Порошенко лишил Саакашвили гражданства страны. В администрации главы государства это объяснили тем, что он предоставил недостоверные данные при его получении. Сам Саакашвили на тот момент находился в США. Он неоднократно сообщал, что намерен вернуться на Украину. Киев заявил, что изучает запрос Грузии об экстрадиции экс-президента.

Источник:
Новости - Газета Труд
http://www.trud.ru/article/11-09-2017/1354168_avakov_posovetoval_saakashvili_oformitsja_na_granitse.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости работы в 2018 году - новая история поиска

Работа - это рабом чего ты есть. У нас такая эпоха что мы родились в это время, в этот век. А этот век формирования новой личности в нашем обществе. Мы как бы взяли на себя нагрузку запада. Эта нагрузка - владеть деньгами. Вместе с деньгами к нам хлынули и их духовные проблемы. Это новые для нас, в том числе и религиозные течения. И тот, кто выживет в этом хаосе и будет сильнейшим - тот и станет успешным.

Про работу говорят ежедневно, так как миллионы людей её ищут и по статистике каждый день только в Москве проводится тысячи собеседований в различных сферах деятельности бизнеса. Поэтому этот раздел про новости о работе в 2018 году, поможет вам выбрать интересные факты о поиске работы или же наоборот подскажет, куда не нужно устраиваться и тратить время на поиск.

Наверх