Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Росгидромет ответил на обвинения Генпрокуратуры о неточном прогнозе перед ураганом

 Росгидромет ответил на обвинения Генпрокуратуры о неточном прогнозе перед ураганом




Ранее надзорное ведомство обвинило метеорологов в неверном прогнозе на 29 мая, в результате чего от урагана погибли 18 человек

Заместитель руководителя Росгидромета Игорь Шумаков ответил на претензии Генеральной прокуратуры по поводу ошибочных прогнозов перед ураганом в Москве, жертвами которого стали 18 человек.
«Прогноз был верный», – заявил замглавы службы. Шумаков отметил, что в течение дня будет дан более развернутый ответ.
Несколькими часами ранее стало известно, что Генпрокуратура обратилась к главе Минприроды Сергею Донскому с предписанием «активизировать работу по повышению точности прогнозирования Росгидрометом опасных природных явлений, приводящих к стихийным бедствиям». В качестве примера плохой работы синоптиков Генпрокуратура привела ситуацию 29 мая, когда на Москву обрушился ураган. В результате удара стихии погибли 18 человек, 170 получили ранения и травмы.
Обозреватели отметили, что сразу после урагана наибольшие нарекания у комментаторов вызывал не прогноз погоды как таковой, а скорость, с которой экстренное предупреждение передавалось гражданам столицы и Подмосковья.

Источник:
Новости - Газета Труд
http://www.trud.ru/article/29-08-2017/1353730_rosgidromet_otvetil_na_obvinenija_genprokuratury_o_netochnom_prognoze_pered_uraganom.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости работы в 2018 году - новая история поиска

Работа - это рабом чего ты есть. У нас такая эпоха что мы родились в это время, в этот век. А этот век формирования новой личности в нашем обществе. Мы как бы взяли на себя нагрузку запада. Эта нагрузка - владеть деньгами. Вместе с деньгами к нам хлынули и их духовные проблемы. Это новые для нас, в том числе и религиозные течения. И тот, кто выживет в этом хаосе и будет сильнейшим - тот и станет успешным.

Про работу говорят ежедневно, так как миллионы людей её ищут и по статистике каждый день только в Москве проводится тысячи собеседований в различных сферах деятельности бизнеса. Поэтому этот раздел про новости о работе в 2018 году, поможет вам выбрать интересные факты о поиске работы или же наоборот подскажет, куда не нужно устраиваться и тратить время на поиск.

Наверх