Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Марии Захаровой «дали порулить»

 Марии Захаровой «дали порулить»




Глава департамента информации и печати МИД России попробовала себя в качестве интервьюера

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова рассказала о своем первом опыте интервьюера.
«На медиасаммите во Владивостоке попробовала себя в новом амплуа - интервьюера. Вместе с Алексеем Венедиктовым (главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» - TRUD.RU) взяли интервью у вице-премьера Юрия Трутнева. Мне дали порулить», - написала Захарова на своей странице в Facebook.
Она также опубликовала ссылку на интервью на сайте «Эха». Представляя Захарову, Венедиктов назвал ее своим соавтором, обратившись при этом на «ты» и просто по имени – Маша.
Ранее Захарова в ироничном тоне прокомментировала ошибку, которую допустили изготовители баннера МИД для медиафорума. В слове «российский» они добавили лишнюю букву «и».

Источник:
Новости - Газета Труд
http://www.trud.ru/article/09-06-2017/1351098_marii_zaxarovoj_dali_porulit.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости работы в 2018 году - новая история поиска

Работа - это рабом чего ты есть. У нас такая эпоха что мы родились в это время, в этот век. А этот век формирования новой личности в нашем обществе. Мы как бы взяли на себя нагрузку запада. Эта нагрузка - владеть деньгами. Вместе с деньгами к нам хлынули и их духовные проблемы. Это новые для нас, в том числе и религиозные течения. И тот, кто выживет в этом хаосе и будет сильнейшим - тот и станет успешным.

Про работу говорят ежедневно, так как миллионы людей её ищут и по статистике каждый день только в Москве проводится тысячи собеседований в различных сферах деятельности бизнеса. Поэтому этот раздел про новости о работе в 2018 году, поможет вам выбрать интересные факты о поиске работы или же наоборот подскажет, куда не нужно устраиваться и тратить время на поиск.

Наверх