Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Путин отменил ограничения на найм турецких работников

 Путин отменил ограничения на найм турецких работников




Кроме того, российский лидер поручил МИД РФ направить Анкаре уведомление о частичном возобновлении соглашения о безвизовых поездках граждан России и Турции

Президент России Владимир Путин подписал указ «Об отмене некоторых специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики». Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
В частности, глава государства отменил запрет на найм в России на работу турецких граждан и ограничения для турецких компаний по работе на территории РФ. Документ предписывает признать утратившими силу соответствующие подпункты «б» и «в» пункта 1 указа от 28 ноября 2016 года.
Кроме того, Путин поручил МИД РФ направить официальной Анкаре уведомление о частичном возобновлении соглашения о безвизовых поездках граждан России и Турции, приостановленного с 1 января 2016 года. Президент, в частности, распорядился ввести безвизовый режим в отношении турецких граждан – членов экипажей воздушных судов Турецкой Республики, а также граждан Турции, имеющих служебные паспорта и направляемых в Российскую Федерацию в краткосрочные командировки. Это положение распространяется и на членов их семей «при условии принятия Турецкой Республикой на основе принципа взаимности аналогичных мер в отношении граждан Российской Федерации».
Работодателям в России с 1 января 2016 года было запрещено привлекать для осуществления трудовой деятельности работников из числа граждан Турции, не состоящих в трудовых отношениях с указанными работодателями. Кроме того, в РФ действовали ограничения для организаций, находящихся под юрисдикцией Турции, на выполнение ими отдельных видов работ на территории РФ.

Источник:
Новости - Газета Труд
http://www.trud.ru/article/31-05-2017/1350704_putin_otmenil_ogranichenija_na_najm_turetskix_rabotnikov.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости работы в 2018 году - новая история поиска

Работа - это рабом чего ты есть. У нас такая эпоха что мы родились в это время, в этот век. А этот век формирования новой личности в нашем обществе. Мы как бы взяли на себя нагрузку запада. Эта нагрузка - владеть деньгами. Вместе с деньгами к нам хлынули и их духовные проблемы. Это новые для нас, в том числе и религиозные течения. И тот, кто выживет в этом хаосе и будет сильнейшим - тот и станет успешным.

Про работу говорят ежедневно, так как миллионы людей её ищут и по статистике каждый день только в Москве проводится тысячи собеседований в различных сферах деятельности бизнеса. Поэтому этот раздел про новости о работе в 2018 году, поможет вам выбрать интересные факты о поиске работы или же наоборот подскажет, куда не нужно устраиваться и тратить время на поиск.

Наверх