Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

МИД РФ ответил на слухи о «связях» посла в США с зятем Трампа

 МИД РФ ответил на слухи о «связях» посла в США с зятем Трампа




Комментирование «дипломатических контактов различных уровней» стало бы «нарушением канонов работы», отметили во внешнеполитическом ведомстве

Предание огласке дипломатических контактов различных уровней было бы нарушением принципов работы дипломатии. Так заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков прокомментировал слухи о «контактах» посла РФ в США Сергея Кисляка с советником президента США, зятем Дональда Трампа Джаредом Кушнером.
«Это принцип, которого мы придерживаемся и будем придерживаться, не потому что в этой ситуации мы ощущаем какой-то дискомфорт. Но это было бы просто нарушением канонов работы во внешнеполитическом ведомстве, если бы мы сейчас начали комментировать содержание, характер, наполнение дипломатических контактов различных уровней», - сказал Рябков, которого цитирует РИА Новости.
Он отметил, что «шельмование» Кисляка, которое происходит в американских СМИ, вызывает возмущение. Кроме того, Рябков выразил обеспокоенность тем, что взаимодействие с администрацией Трампа пока не привело к серьезным сдвигам к лучшему в отношениях с США. Дипломат подчеркнул, что Россия никогда не вмешивалась во внутренние дела США.
Ранее телеканал Fox News заявил, что Кисляк на встрече с Кушнером в декабре прошлого года предложил создать некий «секретный канал связи» Белого дома с Москвой.
По этому поводу адвокат Кушнера Джейми Горелик сообщил, что его клиент готов ответить перед Конгрессом, а также в Федеральном бюро расследований на все вопросы о своей роли в предвыборной кампании Трампа по делу о «связях с Россией».
На прошлой неделе газета The Washington Post написала со ссылкой на анонимных американских чиновников, что автором идеи о «секретном канале связи» между Москвой и переходным штабом Трампа, который не могли бы прослушивать спецслужбы, был Кушнер.

Источник:
Новости - Газета Труд
http://www.trud.ru/article/30-05-2017/1350665_mid_rf_otvetil_na_sluxi_o_svjazjax_posla_v_ssha_s_zjatem_trampa.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости работы в 2018 году - новая история поиска

Работа - это рабом чего ты есть. У нас такая эпоха что мы родились в это время, в этот век. А этот век формирования новой личности в нашем обществе. Мы как бы взяли на себя нагрузку запада. Эта нагрузка - владеть деньгами. Вместе с деньгами к нам хлынули и их духовные проблемы. Это новые для нас, в том числе и религиозные течения. И тот, кто выживет в этом хаосе и будет сильнейшим - тот и станет успешным.

Про работу говорят ежедневно, так как миллионы людей её ищут и по статистике каждый день только в Москве проводится тысячи собеседований в различных сферах деятельности бизнеса. Поэтому этот раздел про новости о работе в 2018 году, поможет вам выбрать интересные факты о поиске работы или же наоборот подскажет, куда не нужно устраиваться и тратить время на поиск.

Наверх