Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

«Зверь» Трампа не пролез в ворота королевского дворца в Брюсселе

 «Зверь» Трампа не пролез в ворота королевского дворца в Брюсселе




Проем, через который можно попасть в парадный двор, оказался слишком узок для президентского лимузина

Лимузин президента США Дональда Трампа из-за своих габаритов не смог проехать через ворота королевского дворца в Брюсселе. Об этом сообщило издание Libre Belgique.
«Когда бронированные машины президентского кортежа прибыли к королевскому дворцу, сотрудники американских служб безопасности столкнулись с первой трудностью. Проем, через который можно попасть в парадный двор, был слишком узок, чтобы «Зверь» (прозвище машины – TRUD.RU) смог там проехать», — отмечает газета.
«.Как правило, главы государств, приглашенные на прием к королю, остаются в своих автомобилях до тех пор, пока не окажутся во дворе. Трамп же, остановившись на открытой местности на несколько секунд, был вынужден покинуть автомобиль и пешком пересечь двор, чтобы войти в королевский дворец», - отмечается в статье.
Все действия были согласованы с сотрудниками Секретной службы США, отвечавшими за его безопасность. Помимо самого Трампа, в машине находилась его супруга Мелания.
Встреча бельгийской королевской четы — Филиппа и Матильды — с президентом США и его женой состоялась 24 мая. Беседа длилась 20 минут. Первая леди США поговорила с королевой по-французски. После встречи с Филиппом Трамп во дворце пообщался с бельгийским премьером и министрами.
Лимузин Трампа по прозвищу «Зверь» (The Beast) - Cadillac, модернизированный в соответствии с требованиями охраняющей президента Секретной службы. Он стоит 1,2 миллиона долларов.
Его масса превышает восемь тонн, длина составляет 5,5 метра. Двери машины защищены 20-сантиметровой броней дверей и весят столько же, сколько двери самолета Boeing-757. На окнах установлены пуленепробиваемые стекла толщиной 130 мм. Пассажирская дверь не имеет замка и открывается только по коду, известному сотрудникам Секретной службы.
Автомобиль способен выдержать прямые выстрелы из крупнокалиберного оружия, а также атаки с применением биологического или химического оружия. Лобовое стекло может выдерживать бронебойную пулю. Машина имеет усиленное днище, которое не пробьет взрыв фугаса, и может передвигаться даже при пробитых шинах.
Автомобиль оборудован приборами ночного видения и. В салоне хранится арсенал оружия и запасы крови нужной группы на случай ранения президента.

Источник:
Новости - Газета Труд
http://www.trud.ru/article/26-05-2017/1350583_zver_trampa_ne_prolez_v_vorota_korolevskogo_dvortsa_v_brjussele.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости работы в 2018 году - новая история поиска

Работа - это рабом чего ты есть. У нас такая эпоха что мы родились в это время, в этот век. А этот век формирования новой личности в нашем обществе. Мы как бы взяли на себя нагрузку запада. Эта нагрузка - владеть деньгами. Вместе с деньгами к нам хлынули и их духовные проблемы. Это новые для нас, в том числе и религиозные течения. И тот, кто выживет в этом хаосе и будет сильнейшим - тот и станет успешным.

Про работу говорят ежедневно, так как миллионы людей её ищут и по статистике каждый день только в Москве проводится тысячи собеседований в различных сферах деятельности бизнеса. Поэтому этот раздел про новости о работе в 2018 году, поможет вам выбрать интересные факты о поиске работы или же наоборот подскажет, куда не нужно устраиваться и тратить время на поиск.

Наверх