Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

ЛНР: Склады под Харьковом подорвали, чтобы скрыть недостачу

 ЛНР: Склады под Харьковом подорвали, чтобы скрыть недостачу




Как заявили в Народной милиции самопровозглашенной республики, диверсия была организована перед ревизией

Причиной взрывов на складе боеприпасов в Харьковской области Украины стала организованная силовиками диверсия, имевшая целью скрыть массовую недостачу. Об этом, как сообщает Луганский информационный центр, заявил официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, подполковник Андрей Марочко.
«ВСУ продавали боеприпасы и, узнав о прибытии заместителя министра обороны Украины по вооружению генерала Игоря Павловского, с целью скрыть факты масштабных недостач руководство склада организовало диверсию по подрыву данного склада», - заявил Марочко.
Взрывы на 65-м арсенале под городом Балаклея в Харьковской области начались в ночь на 23 марта и прололжаются до сих пор. После взрывов на складе ракетно-артиллерийского вооружения, где хранятся в том числе танковые и артиллерийские снаряды калибра 125 мм и 152 мм, возник крупный пожар. Из города было эвакуировано около 20 тысяч жителей. В радиусе 40 километров от места пожара приостановлены полеты авиации.
В январе Марочко сообщал, что на Украине возбуждено более 50 уголовных дел по фактам хищения и продажи армейского имущества. Кроме того, представитель ополчения ЛНР сообщал, что силовики организовали в селе Теплое Станично-Луганского района тайник. Туда он свозят краденые боеприпасы с целью их дальнейшей продажи на «черном рынке».
А в августе прошлого года Марочко рассказал, что крупное хищение боеприпасов в зоне силовой операции в Донбассе привело к утрате боевой готовности подразделений 1-го гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона 54-й бригады.

Источник:
Новости - Газета Труд
http://www.trud.ru/article/23-03-2017/1348282_lnr_sklady_pod_xarkovom_podorvali_chtoby_skryt_nedostachu.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости работы в 2018 году - новая история поиска

Работа - это рабом чего ты есть. У нас такая эпоха что мы родились в это время, в этот век. А этот век формирования новой личности в нашем обществе. Мы как бы взяли на себя нагрузку запада. Эта нагрузка - владеть деньгами. Вместе с деньгами к нам хлынули и их духовные проблемы. Это новые для нас, в том числе и религиозные течения. И тот, кто выживет в этом хаосе и будет сильнейшим - тот и станет успешным.

Про работу говорят ежедневно, так как миллионы людей её ищут и по статистике каждый день только в Москве проводится тысячи собеседований в различных сферах деятельности бизнеса. Поэтому этот раздел про новости о работе в 2018 году, поможет вам выбрать интересные факты о поиске работы или же наоборот подскажет, куда не нужно устраиваться и тратить время на поиск.

Наверх