Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

УАЗ начал реализацию новых государственных программ

 УАЗ начал реализацию новых государственных программ УАЗ начал реализацию новых госпрограмм: для физических лиц - «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», для юридических лиц - «Своё дело» и «Российский фермер». 



 
УАЗ начал реализацию новых государственных программ:


«Первый автомобиль»,
«Семейный автомобиль», 
«Своё дело»,
«Российский фермер»




Максимальная выгода по программам для физических лиц достигает 104 000* рублей, для юридических - 209 990* рублей.
В рамках программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» при покупке транспортного средства в кредит покупателю предоставляется скидка в размере 10% от стоимости нового автомобиля, которая предусматривает компенсацию части первоначального взноса.

Программа «Первый автомобиль» адресована всем желающим, ранее не владевшим автомобилем при условии наличия водительского удостоверения. Родители, имеющие двух или более несовершеннолетних детей, могут приобрести автомобиль по программе «Семейный автомобиль».

С учётом данных программ базовая версия ульяновского внедорожника УАЗ ПАТРИОТ будет стоить всего 629 000 рублей. Стоит отметить, что автомобиль в данной комплектации оснащается необходимым набором опций, обеспечивающих комфорт и безопасность, таких как электростеклоподъемники передних и задних дверей, электрорегулировка и подогрев наружных зеркал заднего вида, регулировка руля по углу наклона и вылету, подушка безопасности водителя, ABS, EBD, функция «вежливый водитель».

Для юридических лиц предусмотрены две новые программы «Своё дело» и «Российский фермер», в рамках которых при покупке автомобилей УАЗ в лизинг скидка составит 12,5%, но не более 625 000 рублей на одно транспортное средство. При этом клиент может получить дополнительную скидку по программам утилизации или «трейд-ин». Программа «Своё дело» распространяется на покупателей, готовых подтвердить своё отношение к субъектам малого и среднего предпринимательства. Программой «Российский фермер» могут воспользоваться сельскохозяйственные производители.

Наряду с новыми программами, покупатели могут воспользоваться ранее запущенными программами УАЗ по утилизации или «трейд-ин», кредитования с первоначальным взносом 0%, лизинг с 0% авансом, а также специальной программой для стартапов.

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/93392-uaz-nachal-realizaciju-novykh-gosudarstvennykh.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх