Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Сервисный дивизион группы "Каспийская Энергия" прошел аудит

 Сервисный дивизион группы "Каспийская Энергия" прошел аудит Сервисный дивизион группы компаний "Каспийская Энергия" "Крейн Марин Контрактор" (входят в ОСК) успешно прошёл очередной надзорный аудит системы менеджмента качества.



 

Аудит проводила авторитетная сертифицирующая компания Бюро Веритас Сертификейшн Русь. План аудита был выполнен полностью в запланированные сроки. Таким образом, компания перешла на новую версию стандарта ISO 9001:2015. Сертификат подтверждает высокий уровень организации процессов деятельности компании в рамках международных критериев, ориентацию КМК на потребителя и стремление соответствовать его ожиданиям. Документ является преимуществом при участии в тендерах.

 
Аудитор Бюро Веритас Сертификейшн Русь высоко оценил подготовительную работу управления корпоративной системы менеджмента КНРГ, руководства и сотрудников КМК к переходу на новую версию стандарта ISO 9001:2015. Кроме того, он отметил профессиональную подготовку персонала, состояние помещений и механизмов плавкрана "Богатырь-3" грузоподъёмностью 300 т.

 
"Крейн Марин Контрактор" специализируется на оказании услуг по отгрузке, транспортировке и установке крупногабаритных объектов к месту эксплуатации. Морские операции выполняются "под ключ" - от разработки проекта работ до передачи готового объекта на точке. Компания является оператором и судовладельцем специализированного флота для осуществления морских операций.

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/93386-servisnyjj-divizion-gruppy-kaspijjskaja-jenergija.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх