Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

СНИИП начал поставку автоматизированной системы индивидуального дозиметрического контроля на Ленинградскую АЭС

 СНИИП начал поставку автоматизированной системы индивидуального дозиметрического контроля на Ленинградскую АЭС АО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) выполнило поставку первой очереди оборудования из состава автоматизированной системы индивидуального дозиметрического контроля (АСИДК) для первого энергоблока Ленинградской АЭС-2.



 
В состав отгрузки вошли электронные прямопоказывающие дозиметры, считыватели личных электронных пропусков, индивидуальные термолюминесцентные дозиметры, турникеты с установленным ПО, комплекты ЗИП, а также несколько автоматизированных рабочих мест по контролю доз внутреннего облучения персонала АЭС.

АСИДК обеспечивает индивидуальный дозиметрический контроль персонала и, в первую очередь, специалистов, занятых на радиационно-опасных работах и операциях. Система осуществляет измерение и сбор дозиметрической информации, контроль доз облучения персонала и сравнение их с контрольными уровнями для предотвращения нарушений норм радиационной безопасности. АСИДК отвечает за формирование «Базы данных» дозиметрической информации, предоставление отчетных данных и информирование персонала по накопленным дозам облучения.

Полная поставка оборудования запланирована на конец текущего года. Дополнительно для первого энергоблока ЛАЭС-2 осуществляется отгрузка автоматизированной системы радиационного контроля (АСРК) и системы контроля радиационной обстановки (АСКРО).

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/93266-sniip-nachal-postavku-avtomatizirovannojj-sistemy.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх