Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Вилочные погрузчики и другая специальная погрузо-разгрузочная техника

Какую бы сферу стремительно развивающаяся экономика нашей страны мы не рассмотрели, то ни одно из направлений деятельности инфраструктур и предприятий различной направленности не обходится без арсенала специальной техники.




В этом ряду отдельно стоят машины для погрузо-разгрузочных операций, среди которых: вилочные погрузчики, самоходные штабелеры, транспортировщики паллет, самоходные тележки. Они делятся на технику для необорудованных, открытых грузовых площадок и для закрытых складских помещений.
 Вилочные погрузчики и другая специальная погрузо-разгрузочная техника
Различные модификации вилочных автопогрузчиков оснащены как бензиновыми, газовыми (газобензиновыми), дизельными двигателями (дизельные автопогрузчики), так и электрическими двигателями на аккумуляторных батареях. Не только поднимают гружёные поддоны на высоту до 6-метров и массой до 10-ти тонн, но и прекрасно маневрируют в условиях ограниченных площадей для перемещения. Имеют статус внедорожников, поэтому незаменимы на строительных площадках, где грунты не совершенны. Электрические и полуэлектрические самоходные штабелеры уже относятся к подъёмно-транспортной складской технике, предназначенной для работы с ровным покрытием пола. Обладают способностью справляться с грузами до 2-х тонн и поднимать их на высоту до 6-ти метров. Автономные электрические батареи работают без подзарядки всю рабочую смену.

Транспортировщики паллет или как их называют: самоходные тележки, в семье специальной складской погрузочно-разгрузочной техники младшие братья. Работают с помощью электрического двигателя на аккумуляторных батареях. Транспортировщики перегружают паллетированные грузы.

Все представленные виды погрузо-разгрузочной техники, в различном ассортименте, как аккумуляторном, так и топливном имеют и низкопрофильные модели, для обработки груза внутри контейнеров. Все марки проходят тщательную испытательную стадию, на этапе создания фирмами производителями, имеют гарантии качества и сопровождение при обслуживании. Дополнительная возможность перевооружать эту технику навесными телескопическими системами, гидравлическими средствами, сменными колёсами, увеличивает её возможности при эксплуатации.

Все виды вилочных погрузчиков, самоходных штабелеров, транспортировщиков паллет, самоходных тележек, легки в управлении, что позволяет обслуживающему персоналу быстро овладеть навыками работы с ними.

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/93460-vilochnye-pogruzchiki-i-drugaja-specialnaja.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх