Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Выручка "КамАЗа" в 1 полугодии достигла 61,9 миллиардов

 Выручка "КамАЗа" в 1 полугодии достигла 61,9 миллиардов Зам гендиректора по продажам и сервису Сергей Афанасьев сообщил, что в январе-июне на российском рынке тяжёлых грузовых автомобилей реализовано 12 тыс. 986 Камазов (+20% к АППГ), что выше запланированных в бизнес-плане показателей.



 
Ещё 2 тыс. 117 грузовиков поставлено на экспорт. Выручка предприятия по итогам 1 полугодия достигла 61,9 млрд. руб. (+31% к АППГ). На рынке тяжёлых грузовиков в России доля компании сегодня составляет 51%.

По словам директора по развитию автогиганта Ирека Гумерова, в хорошем темпе идёт реализация проекта производства нового семейства 6-цилиндровых рядных двигателей. В 1 полугодии на новом сборочном конвейере завода двигателей завершён монтаж оборудования. Уже выпущены образцы и собраны первые Камазы-5490 с двигателем Р6. Во 2 полугодии планируется изготовить опытно-промышленную партию из 200 двигателей Р6. Итогом станут совершенно новые моторы, соответствующие экостандартам Евро-5 и Евро-6, мощностью до 700 л. с.

Что касается строительства нового завода по производству каркасов кабин для грузовиков поколения К5, получено положительное заключение Госэкспертизы на проектную документацию всего объекта. Сегодня уже на 80% определены подрядчики по устройству инженерных сетей и систем. Закончить строительно-монтажные работы в зоне инженерной инфраструктуры планируется до конца 2017 г.
Завершены предварительные испытания Камаза-6520 и Камаза-65111 с двигателями Евро-6 для поставки на экспорт. Выполнена сборка Камаза-54909 с подключаемым передним гидроприводом колёс. Новинку и ее преимущества перед техникой с полным механическим приводом презентуют на выставке Комтранс-2017 в Москве.

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/93416-vyruchka-kamaza-v-1-polugodii-dostigla-619.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх