Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

"ОКБМ Африкантов" принял участие в Power-Gen Africa 2017 - 5-ой международной выставке и конференции по энергетике

 "ОКБМ Африкантов" принял участие в Power-Gen Africa 2017 - 5-ой международной выставке и конференции по энергетике АО "ОКБМ Африкантов" (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) приняло участие в Power-Gen Africa 2017 - 5-ой международной выставке и конференции по энергетике, которая проходила с 18 по 20 июля в Йоханнесбурге (ЮАР).



 

POWER-GEN Africa призвана стать ведущей региональной выставкой и конференцией, посвященной энергетической отрасли Африки южнее Сахары. Мероприятие ориентировано на все аспекты энергетики и объединение усилий ведущих мировых поставщиков энергетического оборудования на развитие энергетической инфраструктуры в этом динамичном регионе мира. Особое внимание уделялось спросу на электроэнергию в Африке, поскольку континент продолжает быстро развиваться, что вызывает потребность в более широком распространении и надежном снабжении электроэнергией.

В рамках выставочной части Power-Gen Africa 2017 АО "ОКБМ Африкантов" в составе объединенного стенда Госкорпорации "Росатом" представил свои разработки для оптимизированных плавучих энергоблоков (ОПЭБ). ОПЭБ - это энергетический объект в виде компактного несамоходного судна, имеющий в своем составе две энергетические установки РИТМ-200М, разработчиком которых является АО "ОКБМ Африкантов".

Стенд Росатома вызвал интерес со стороны африканских представителей, его посетила министр госпредприятий ЮАР Линн Браун.

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/93371-okbm-afrikantov-prinjal-uchastie-v-power-gen.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх