Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

"Росэлектроника" представила новую линейку разведывательных БЛА

Новую линейку разведывательных беспилотных летательных аппаратов (БЛА), предназначенных для мониторинга теплового состояния объектов, представил холдинг "Росэлектроника".



 
"В рамках международной выставки «Иннопром-2017» объединенный холдинг «Росэлектроника» впервые представил новую линейку разведывательных беспилотников ... Все беспилотники оснащены миниатюрными тепловизорами, а также фото- и видео аппаратурой с возможностью передачи мультимедиа в формате HD", - говорится в сообщении пресс-службы сообщает РИА Новости.
 

БЛА, предназначенные для разведки на открытой местности, в городской среде, а также внутри зданий, можно использовать не только для мониторинга предприятий. Аппараты могут применяться при спасательных операциях, например для "выявления очагов горения, анализа обстановки и поиска путей эвакуации".

Среди представленных беспилотников - микро-БЛА "Оса" и "Дозор", а также малый БЛА вертолетного типа "Наблюдение", передает РИА Новости.

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/93234-rosjelektronika-predstavila-novuju-linejjku.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх