Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

"Армалит" стал лучшим поставщиком судовой арматуры

С 28 июня по 2 июля 2017г. АО «Армалит» принимало участие в одной из ведущих мировых выставок в области кораблестроения, морского вооружения и судостроения - VIII Международном военно-морском салоне (МВМС-2017).



 
На МВМС-2017 АО «Армалит» показало свои достижения на едином стенде с выделяющимся дизайном, совместно с ПАО «Аскольд», АО «ЦТОСО» и ОАО «СКБК». Общее выставочное пространство позволило продемонстрировать посетителям салона все виды услуг: от проектирования и производства арматуры, до ее испытаний и сервисного обслуживания. За 5 выставочных дней стенд АО «Армалит» посетило более 200 потенциальных и действующих партнеров. За счет экспонирования в качестве единого холдинга количество гостей на стенде превысило показатель 2015г. на 30%.

На салоне представители АО «Армалит» приняли участие в насыщенной деловой программе. Было проведено более 30 встреч с отечественными и зарубежными партнерами. В ходе переговоров с АО «ОСК» достигнута договоренность о создании единого электронного каталога запасных частей арматуры. Разработка такого каталога призвана повысить качество обслуживания и защитить заказчиков от контрафактной продукции.

Стоит отметить, что Армалит отказался от демонстрации на стенде морально устаревшей натурных образцов продукции и применил инновационный формат. На голографическом экране была показана линейка продукции в виде анимированных трехмерных моделей. Таким образом, посетители могли ознакомиться как с номенклатурой производимых изделий, их техническими характеристиками и принципом работы арматуры.

Участниками экспозиции МВМС-2017 стали 443 предприятия из 31 страны, из них 50 - иностранные компании. В работе МВМС-2017 приняли участие свыше 47 000 специалистов. У причалов Морского вокзала и на акватории были представлены корабли и катера из состава МО РФ, ФСБ РФ, МЧС РФ. В том числе: фрегат проекта 11356 «Адмирал Макаров» и корвет проекта 20380 «Стойкий», укомплектованные арматурой производства АО «Армалит».

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/93281-armalit-stal-luchshim-postavshhikom-sudovojj.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх