Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

"АПЗ" приобрел новое оборудование по плану развития металлургического производства

 "АПЗ" приобрел новое оборудование по плану развития металлургического производства На "Арзамасском приборостроительном заводе" в цех №68 приобретено новое оборудование - согласно плану развития металлургического производства на 2017 год.




В мае в цех прибыла камерная печь для разогрева деталей перед операцией горячей штамповки производства фирмы "Накал" (г.Солнечногорск) вместо устаревшей печи.

Новое оборудование имеет возможность нагрева до 1250°C, большую рабочую зону установки заготовок, что повысит качество и увеличит производительность выпуска деталей. Монтаж печи произведен специалистами цеха и завода.

В процессе монтажа находится новая плавильная установка ТПЧ-320 (г.Ржев) на участке стального литья. Оборудование в два раза превышает мощность прежней ТПЧ-120, имеет индукционный преобразователь, гидравлический подъемник (ранее использовалась кран-балка).
Установка, по словам специалистов, позволит ускорить процесс плавления металла в два раза.

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/92610-apz-priobrel-novoe-oborudovanie-po-planu.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх