Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

"Динамика" поставит учебный класс для подготовки и переучивания летных экипажей вертолета Ми-28Н

 "Динамика" поставит учебный класс для подготовки и переучивания летных экипажей вертолета Ми-28Н Компания АО ЦНТУ "Динамика" заключила контракт на поставку и ввод в эксплуатацию учебного компьютерного класса для подготовки и переучивания летных экипажей вертолета Ми-28Н (УКК-Ми-28Н-Л).



 
Основные возможности учебного класса включают изучение теоретического материала по конструкции вертолета, закрепление теоретических знаний по эксплуатации бортовых систем, отработку первоначальных навыков и умений по выполнению полета на боевое применение, в том числе в особых случаях полета. Специальный программный тренажер, входящий в состав УКК, позволяет изучать летную эксплуатацию, отказы и неисправности бортовых систем в соответствии с РЛЭ; органы управления и контроля кабины экипажа в свободном режиме; органы управления и контроля вертолетных систем в кабине экипажа. К важным особенностям УКК относится процедурный контроль знаний, суть которого состоит в выполнении конкретных полетных заданий в режиме контроля знаний "без подсказок".
 
Впервые УКК-Ми-28Н для подготовки летных экипажей и инженерно-технического состава был разработан в ЦНТУ "Динамика" в 2009 году, и с тех пор стал неотъемлемой частью программы подготовки военных специалистов высокой квалификации, соответствующей современному уровню развития авиационной техники. УКК-Ми-28Н поставлялся для нужд Министерства обороны РФ как автономно, так и в составе единых интегрированных учебно-тренировочных комплексов, которые обеспечивают полный цикл теоретической и тренажерной подготовки летных экипажей вертолета Ми-28Н.

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/92261-dinamika-postavit-uchebnyjj-klass-dlja-podgotovki.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх