Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

"КРМЗ" поставит семь скоростных упаковщиков "Брянской мясной компании"

 "КРМЗ" поставит семь скоростных упаковщиков "Брянской мясной компании" "Краснокамский ремонтно-механический завод" заключил контракт на поставку семи скоростных упаковщиков SPEEDWAY120 для "Брянской мясной компании" (входит в агрохолдинг "Мираторг").



 
Чтобы производитель был допущен к тендеру на поставку оборудования, по правилам агрохолдинга, вся сельхозтехника должна пройти предварительные испытания. Более месяца скоростной упаковщик, производства КРМЗ, проходил тестовую эксплуатацию. После чего было получено положительное заключение о качестве сельхозтехники и заключен договор на поставку.
 
Упаковщик рулонов SPEEDWAY 120 входит в линейку продукции для заготовки корма по технологии "Сенаж в упаковке". В отличие от обычных машин аналогичного назначения, SPEEDWAY 120 упаковывает сразу несколько рулонов скошенной травы. Этот принцип дает до 60% экономии пленки по сравнению с традиционной технологией раздельной упаковки каждого рулона.
 
Технология "Сенаж в упаковке" позволяет заготовить корма высокого качества без применения консервантов даже в неблагоприятную погоду. Корма сохраняют высокую питательную ценность, а сам процесс скашивания, сборки и упаковки сокращается до суток.
 
Дмитрий Теплов, директор "Краснокамского РМЗ": "Мираторг" обеспечивает производство полного цикла: от кормов до мясопереработки. На предприятии понимают важность качественного корма, поэтому применяют современное оборудование и сельхозтехнику. Знакомство "Мираторга" и КРМЗ началось на выставке "Агросалон-2016". Узнав его цену, которая в несколько раз ниже импортных аналогов, сотрудники агрохолдинга приняли решение об отгрузке техники прямо с мероприятия для проверки качества в полевых условиях. 

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/92015-krmz-postavit-sem-skorostnykh-upakovshhikov.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх