Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

"Уралкуз" изготовил опытную партию продукции для электростанций

 "Уралкуз" изготовил опытную партию продукции для электростанций Завод "Уральская кузница" (ПАО "Уралкуз", входит в группу "Мечел") изготовил и отгрузил заказчику опытную партию штамповок из нержавеющей стали для паровых турбин электростанций.



 
Завод произвел штамповки турбинных лопаток из коррозионностойкой жаропрочной стали. Комплектующие предназначены для паровых турбин электростанций серии ПТ 60-130. Лопатки - основные наиболее нагруженные детали турбины, на которые под высоким давлением, превышающем 100 атмосфер, подается горячий пар температурой свыше 500°С.
 
Эта продукция сложна в изготовлении: турбинная лопатка представляет собой цельнокованое изделие из труднодеформируемой стали со сложным криволинейным профилем, напоминающим пропеллер. Малейшее отклонение от заданных технических условий может привести к ухудшению аэродинамических свойства лопаточного аппарата и снижению КПД паровой турбины.
 
"Сегодня мы осваиваем производство еще трех наименований лопаток для паротурбинных установок различных серий. Возможности производства позволяют нам развивать этот вид продукции", - отметил управляющий директор ПАО "Уралкуз" Виктор Маценко.

Источник:
Ресурс Машиностроения » Новости предприятий
http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/91712-uralkuz-izgotovil-opytnuju-partiju-produkcii-dlja.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости предприятий в 2018 году - компании и выдержки

Совокупность предприятий производящих однородную продукцию, имеющие общие технологические процессы, определяет отрасль производства. Предприятия, входящие в состав отрасли самостоятельны выборе выпускаемой продукции, использование основных фондов. Предприятия могут существовать в видео ООО, в виде АО, в виде ЧП без образования юридического лица. Конечно же предприятия являются хорошим источником дохода для многих граждан нашей страны, и нужно уметь просчитывать все ходы и не потерять финансы при работе в любой сфере бизнеса.

Для этого был разработан этот удивительный раздел, который поможет вам быть в тренде и уметь анализировать рынок в России, благодаря ежедневным новостям предприятий в 2018 году. Ведь эта информация открыта и должна приносить пользу для всех руководителей и начальников.

Наверх