Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Глава МИД Германии заявил о желании снять санкции с России

 
        Глава МИД Германии заявил о желании снять санкции с России       Немцам нужны русские, а русским нужны немцы, сказал Зигмар Габриэль.О желании дружить с Россией и избавить ее от санкций заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль. Глава МИД Германии заявил, что РФ и ЕС это соседи, которым судьбы быть вместе. Также он выразил надежду, что наладятся отношения между Россией и Украиной- Мы мирная страна, мы хотим помочь тому, чтобы мир воцарился и в других частях мира, чтобы отношения между Украиной и Россией стали лучше, как бы сложно это сегодня ни было. Мы хотим при помощи минского процесса содействовать установлению мира, чтобы снять санкции с России, - сообщил Зигмар Габриэль.Министр отметил, что немцам нужны русские, а русским нужны немцы. Двум нациям необходимо вместе заботиться об улучшении мира, об экономическом благополучии, о международной безопасности.- Мы соседи — Европа и Россия. А соседи остаются друг с другом, - заявил глава внешнеполитического ведомства.Напомним, что в августе Германию удивил рост российской экономики, несмотря на санкции Запада.

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/politika/glava-mid-germanii-zayavil-o-zhelanii-snyat-sanktsii-s-rossii-557565.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх