Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Украина решила "защитить" страны НАТО во время российско-белорусских учений "Запад-2017"

 
        Украина решила "защитить" страны НАТО во время российско-белорусских учений "Запад-2017"       Главком ВС Украины Виктор Муженко заявил, что совместные военные мероприятия Москвы и Минска «имеют более широкий контекст, чем кажется».Украина проведет военные учения в одно время с «Западом-2017» - об этом сообщил главком ВС Украины Виктор Муженко.Так, с 12 по 15 сентября на Украине пройдут стратегические командно-штабные учения «Несокрушимая устойчивость-2017». Заявленная цель - наращивание возможностей по управлению войсками в ходе боевых и оборонительных действий.«С целью адекватного реагирования на внешние угрозы, в частности, связанные с проведением учений »Запад-2017«, был уточнен порядок подготовки Вооруженных сил Украины в текущем году», — заявил главком.Как заявил Муженко, российско-белорусские учения «Запад-2017» направлены на наступательные действия и несут угрозу для стран НАТО. В частности, по мнению главкоме, поводом для нападения могут стать «масштабные провокации» на востоке Украины, а также ущемление прав русскоязычного населения в странах Балтии.Однако Украина намерена защитить страны НАТО и даже просчитывает «различные сценарии действия противника».Ранее Михаил Саакашвили заявили, что Украина спасает Белоруссию от нападения России.

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/politika/ukraina-reshila-zashhitit-strany-nato-vo-vremya-rossijsko-belorusskih-uchenij-zapad-2017-556242.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх