Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Алексей Навальный остался без электронного кошелька

 
        Алексей Навальный остался без электронного кошелька       «Яндекс.Деньги» отказались принимать участие в политических баталиях.Оппозиционер Алексей Навальный лишился доступа к электронному кошельку «Яндекс.Деньги», через который он собирал деньги на президентскую кампанию. У поставщика услуг изменились правила, и теперь сервис нельзя использовать в политических целях.- В соответствии с ранее выданным предупреждением, «Яндекс.Деньги» вчера отключили мой кошелек, на который мы собирали деньги на кампанию за регистрацию Алексея Навального кандидатом в президенты России, - заявил в Facebook руководитель избирательного штаба Навального Леонид Волков.Непосредственно на кошелек в «Яндекс.Денег» денег приходило немного, однако через него проходило 45% всех платежей с банковских карт - основной источник поступлений команды Навального. Яндекс предупредил Волкова о возможном закрытии счета в январе. Глава штаба сообщил, что присылать пожертвования по-прежнему можно через биткоины, систему PayPal и непосредственно с карты на карту.- Это, конечно, не так удобно, как через платежный шлюз прямо на сайте, но, мы надеемся, сторонников это не остановит, - отметил Волков.Он подчеркнул, что Навальному и его сторонникам очень нужны деньги, чтобы финансировать офисы в 77 регионах и работу 250 сотрудников, а также для выпуска 120 миллионов листовок. 
        Алексей Навальный остался без электронного кошелька



Напомним, что три дня назад Навальный открыл свой предвыборный штаб в Санкт-Петербурге.

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/obshhestvo/aleksej-naval-ny-j-ostalsya-bez-e-lektronnogo-koshel-ka-519632.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх