Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Новый посол России заменил убитого Андрея Карлова в Турции

 
        Новый посол России заменил убитого Андрея Карлова в Турции       Алексей Ерхов ранее работал на должности генконсула РФ в Стамбуле. Новый посол России Алексей Ерхов прибыл в Турцию. В аэропорту Анкары дипломата встретил представитель турецкого МИДа, а верительные грамоты Ерхову вручат 17 июля, в понедельник.Однако уже сегодня, 15 июля, новый российский посол примет участие в заседании парламента Турции, посвященном первой годовщине попытки военного переворота в стране. Ерхов получил приглашение от главы законодательного органа Ибрагима Кахрамана, который обговорил это с Реджепом Тайипом Эрдоганом.Алексей Ерхов хорошо знаком с Турцией – он занимал должность генкунсула РФ в Стамбуле. Также он работал в посольстве нашей страны в Египте.Кандидатуру Алексея Ерхова в июне одобрил Владимир Путин, и она, естественно, согласована с Анкарой. Дипломат заменит на посту посла Андрея Карлова, который был убит в декабре прошлого года полицейским Мевлютом Алтынташем.Молодой человек расстрелял Карлова в спину, когда тот выступал на открытии фотовыставки, посвященной России. Турецкие следователи утверждают, что он был последователем Фетхуллаха Гюлена и несколько месяцев готовил покушение на Карлова.

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/politika/novy-j-posol-rossii-zamenil-ubitogo-andreya-karlova-v-turtsii-548528.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх