Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

"Натуральная травля": Захарова рассказала о жутких условиях работы посла России в США

 
        "Натуральная травля": Захарова рассказала о жутких условиях работы посла России в США       В МИДе уверены, что давление на Кисляка означает давление на всю нашу страну. Мария Захарова в программе «60 минут» заявила, что посол России в США Сергей Кисляк работает в тяжелейших условиях - по ее словам, он подвергается «натуральной травле».- Условия, в которых [работают] российские дипломаты, они очень непростые. Я думаю, что можно уже на самом деле понять, что эти люди нуждаются в том числе и в моральной поддержке всех нас… Это не информационная кампания, это травля посла Кисляка, натуральная травля, - сказала официальный представитель российского МИДа.Она подчеркнула, что Сергей Кисляк - опытнейший дипломат, который участвовал в переговорах по самым сложным направлениям, и этот человек не обязан ни перед кем оправдываться.Захарова также заявила, что такое агрессивное давление относится не только к послу, но и ко всей стране, которую он представляет.- Это касается не только Кисляка, но и нас всех, потому что он там представляет не сам себя, он представляет не российский МИД, он представляет нашу страну, - сказала она.Тем временем в прессе появилась информация, что Сергей Кисляк через считанные дни закончит работу в США, а его место займет Анатолий Антонов, кандидатура которого уже согласована.Ранее сообщалось, что и посол США в России Джон Теффт вскоре возвращается на родину.

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/politika/natural-naya-travlya-zaharova-rasskazala-o-zhutkih-usloviyah-raboty-posla-rossii-v-ssha-548507.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх