Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Япония выразила недовольство присвоением названий пяти Курильским островам

 
        Япония выразила недовольство присвоением названий пяти Курильским островам       Токио отправил протест в Москву, где выразил «крайней сожаление» в связи с указом Дмитрия Медведева. Официальный Токио выразил несогласие с присвоением названий пяти Курильским островам, которое состоялось на прошлой неделе. Об этом сообщил генсек японского кабинета министра Ёсихидэ Суга на пресс-конференции.- Это не отвечает позиции нашей страны и вызывает крайнее сожаление. По дипломатическим каналам 13 февраля был направлен протест России, - заявил Суги.Имена были даны пяти безымянным островам Курильской гряды: указом Дмитрия Медведева их назвали в честь выдающихся деятелей России – генерала Кузьмы Деревянко, подписавшего акт капитуляции Японии от СССР, дипломата Андрея Громыко, бывшего губернатора Сахалина Игоря Фархутдинова, генерала Алексея Гнечко, первой женщины – капитана дальнего плавания Анны Щетининой.Глава сахалинского отделения Российского географического общества отметил, что на этом все не закончился – есть и другие безымянные Курильские острова.Япония считает пять южных Курильских островов своей территорией. Россия же настаивает, что получила их по итогам Второй мировой войны. В результате между Москвой и Токио до сих пор не подписан мирный договор.

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/politika/yaponiya-vy-razila-nedovol-stvo-prisvoeniem-nazvanij-pyati-kuril-skim-ostrovam-520958.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх