Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Наталья Поклонская заподозрила "вора в горящей шапке" Навального в коррупции

 
        Наталья Поклонская заподозрила "вора в горящей шапке" Навального в коррупции       Глава комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах заявила о возможной проверке ФБК и Transparency International.Депутат Государственной думы, председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах Наталья Поклонская заявила о возможности проверки на предмет коррупции Алексея Навального. По мнению бывшего прокурора Крыма, основанный Навальным Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) сам может быть нечист на руку. Подозрение у Поклонской вызывает и российский филиал Transparency International.- Может быть, не мешало бы и их проверить на коррупцию. Потому что, как говорят, на воре и шапка горит. Может, они поэтому и громче всех кричат, - заявила известный депутат.Поклонская подчеркнула, что не ведет никаких черных списков. При этом она отметила, что подобные будоражащие общество организации могут нести опасность для спокойствия и благополучия России, заботясь лишь о собственном пиаре. При этом экс-прокурор не отказывается сотрудничать с любыми организациями, если они направят ей официальное обращение.- Нельзя будоражить общество, нельзя играть и использовать какую-то ситуацию — даже коррупционную — для своих нечистых целей. Но если информация поступит официально на мое имя, в том числе от ФБК, конечно же, я в установленном порядке ее рассмотрю, - заявила Наталья Поклонская.Несколько дней назад Поклонская предложила главе запрещенной в России организации «Меджлис крымскотатарского народа» Рефату Чубарову лично встретить его в Крыму.

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/politika/natal-ya-poklonskaya-zapodozrila-vora-v-goryashhej-shapke-naval-nogo-v-korruptsii-538120.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх