Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Параноидальным назвал нынешнее отношение Соединенных Штатов к России глава Сбербанка Греф

 
        Параноидальным назвал нынешнее отношение Соединенных Штатов к России глава Сбербанка Греф       Госдеятель считает, что международные санкции против РФ действительно привели лишь к негативному эффекту.Президент и председатель правления Сбербанка России Герман Греф считает, что отношения между нашей страной и США ухудшились до такой степени, что при любых контактах с Москвой в Вашингтоне уже возникает паранойя. Эти слова он сказал в интервью американскому телеканалу CNBC.- Сложившаяся ситуация очень сложная, - признался 53-летний государственный деятель. - Мы видим, что существует параноидальное отношение к России и любым контактам с Россией, настоящим или вымышленным.Главу Сбербанка также спросили, что он думает о возможных последствиях своих предыдущих встреч с нынешним лидером США Дональдом Трампом.- Я думаю, что это просто паранойя предполагать, что такого рода контакты могут привести к каким-либо политическим последствиям, - ответил он.Греф также указал, что пока рано еще оценивать президентство Трампа, но признал, что в настоящий момент отношения между двумя державами никак не изменились к лучшему. И международные санкции против РФ, по его словам, действительно привели лишь к негативному эффекту.- Отсутствие доступа к международным рынкам для нас очень болезненно, - сказал финансист. - Санкции были введены по политическим причинам, а их отмена тоже будет связана с политикой. Получается тупик, из-за которого мы вынуждены рассматривать негативный сценарий при разработке стратегии на три следующих года. Этот сценарий не предусматривает снятия ограничений.CNBC в этой связи напомнил, что в январе в ходе выступления на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе Греф выражал надежду, что администрация Трампа восстановит отношения с Россией и положит начало новым отношениям между странами, сообщает РБК.Против Сбербанка Соединенные Штаты ввели санкции в сентябре 2014 года. Ему ограничили доступ к рынку капитала. Был также установлен и запрет на проведение всех транзакций, предоставление долгового финансирования, операции с новыми акциями, собственностью и долями в собственности.В июле 2014-го Госбанк попал и под секторальные санкции Европейского союза. При этом в нем тогда заявили, что имеют достаточный опыт, чтобы продолжать работу в сложившихся условиях.Ранее Греф заявил, что приватизация является вопросом национальной безопасности России.

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/obshhestvo/paranoidal-ny-m-nazval-ny-neshnee-otnoshenie-soedinenny-h-shtatov-k-rossii-glava-sberbanka-gref-537853.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх