Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Лидер КПРФ Зюганов назвал три самые главные опасности для современной России

 
        Лидер КПРФ Зюганов назвал три самые главные опасности для современной России       По словам главного коммуниста страны, больше всего россиян должен насторожить «союз олигархии, антисоветской жириновщины и русофобской навальновщины».Председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов назвал сегодня, 18 мая, главные угрозы для нашей страны. Это - олигархи, «антисоветская жириновщина» и «русофобская навальновщина».- Сейчас обозначилась тройная опасность, когда есть компрадорские олигархи с огромными финансовыми ресурсами, которые уже за рубежом приняли решение еще осенью этого года делать ставку на очередного фюрера, - заявил он на пресс-конференции в ТАСС. - Вот (оппозиционный политик Алексей) Навальный тут заявления делает.72-летний политик предложил посмотреть «на их (оппозиционеров - прим. ред.) программы и поведение, - они готовы молодежь гнать на убой только для того, чтобы утвердиться». И коммунистов такая ситуация, по словам лидера КПРФ, категорически не устраивает.- Мы считаем, что союз олигархии, антисоветской жириновщины и русофобской навальновщины является главной опасностью для каждого здесь сидящего, какие бы мы ни разделяли точки зрения, - резюмировал Зюганов.Ранее главный коммунист страны запугал премьер-министра РФ Дмитрия Медведева политическим кризисом и новым «фюрером».

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/obshhestvo/lider-kprf-zyuganov-nazval-tri-samy-e-glavny-e-opasnosti-dlya-sovremennoj-rossii-537641.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх