Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Жириновский разгромил коллег за незнание стоимости талонов на питание в США

 
        Жириновский разгромил коллег за незнание стоимости талонов на питание в США       Эпатажный политик потребовал от депутатов узнать информацию с помощью смартфонов.Глава фракции ЛДПР в очередной раз ярко выступил на пленарном заседании Государственной думы. Известный скандальными выходками политик напустился на депутатов, которые не смогли ответить ему, сколько стоят талоны на питание в США (food stamps).- Вы даже не знаете стоимость талонов на питание в США! Где международный комитет? Ну посмотрите, на смартфоне! - возмутился Жириновский.- Вася, посмотри быстренько, сколько стоимость талона в Америке, 150 долларов или 1 500? - крикнул он затем, очевидно, обращаясь к Василию Власову, самому юному члену фракции.Эта часть выступления Жириновского была посвящена планам продовольственной помощи населению. Правительство в 2017-18 годах собирается ввести для малоимущих систему карточек, средства на которых можно будет потратить только покупку отечественных продуктов питания.Напомним, что накануне появилась информация о создании в рамках ЛДПР молодежного движения "Жирики".

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/politika/zhirinovskij-razgromil-kolleg-za-neznanie-stoimosti-talonov-na-produkty-v-ssha-519986.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх