Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Валютные ипотечники взяли на абордаж приемную правительства РФ и поют "Черного ворона"

 
        Валютные ипотечники взяли на абордаж приемную правительства РФ и поют "Черного ворона"       Вызвав на «дуэль» Антона Силуанова и Эльвиру Набиуллину, заемщики требуют встречи с высокопоставленными чиновниками.Группа должников по валютной ипотеке 8 февраля захватила помещение приемной российского правительства, требуя встречи с министром финансов Антоном Силуановым. Руководство приемной решило прекратить работу и заблокировать вход. Ипотечники оказались взаперти и фактически приступили к вынужденной голодовке. В помещении приемной почти сутки находятся около 40 человек. Чтобы скрасить свою жизнь, люди поют хором «Черного ворона» и другие народные песни.Свою акцию протеста заемщики назвали «Дуэль», посвятив ее главе Минфина Антону Силуанову и председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной. Для наглядности активисты бросили в приемной перчатки на стол, символизирующие вызов на поединок. Возмущенные ипотечники считают, что равнодушие и бездействие чиновников, два года игнорирующих проблему валютных займов, оскорбляет их гражданские чувства, а ситуация, сложившаяся после девальвации рубля, неизбежно ведет их к банкротству и потере жилья. По этой причине заемщики требуют от правительства сатисфакции.- Возмущенные граждане утверждают, что безответственность, управленческий инфантилизм и лень этих ведомств являются причиной двухлетнего игнорирования и разрастания проблемы в катастрофу с искусственным втягиванием граждан в невозвратные долги, бездомность и банкротство, - заявили участники акции протеста.Часть активистов в настоящее время движется в приемную Государственной думы, на Моховую, дом, 7, где ранее уже проходила продолжительная голодовка ипотечников. Заемщики не исключают, что для привлечения внимания к своей проблеме они перекроют улицу близ Кремля.Валютные должники уверены, что правительство заранее знало об обвале рубля, поставив при этом в известность ведущие российские банки. В свою очередь банки начали активно предлагать валютные кредиты гражданам, оказавшимся после девальвации в кабале. У большинства участников акции протеста дело идет к тому, чтобы остаться и без квартиры, и без денег, и в долгах. 
        Валютные ипотечники взяли на абордаж приемную правительства РФ и поют "Черного ворона"



 
        Валютные ипотечники взяли на абордаж приемную правительства РФ и поют "Черного ворона"
 
        Валютные ипотечники взяли на абордаж приемную правительства РФ и поют "Черного ворона"
 
        Валютные ипотечники взяли на абордаж приемную правительства РФ и поют "Черного ворона"

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/politika/valyutny-e-ipotechniki-blokirovali-rabotu-priemnoj-pravitel-stva-rf-i-poyut-chernogo-vorona-520129.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх