Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

«Коррупционные туры» в России предложил организовать депутат Госдумы

 
        «Коррупционные туры» в России предложил организовать депутат Госдумы       По мнению Валерия Рашкина, желающим можно было показывать памятные места, связанные с преступлениями Алексея Улюкаева, Дмитрия Захарченко и Анатолия Сердюкова.Опыт Мексики, где недавно был запущен автобусный «коррупционный тур», предложил перенять депутат Государственной думы от партии КПРФ Валерий Рашкин. По мнению коммуниста, для победы над взятками и откатами нужно повышать информированность граждан о финансовых преступлениях, демонстрировать места, где происходили такие громкие эпизоды, как задержание экс-министра экономразвития Алексея Улюкаева или полковника Захарченко. А начинать туры в Санкт-Петербурге Рашкин предлагает со стадиона «Зенит-Арена», стоимость которого уже выросла до 48 миллиардов рублей.По такому принципу построены туры в Мексике, с которой предлагает брать пример депутат. При этом Рашкин подчеркнул, что появление практики таких экскурсий в России еще более логично, так как Мексика занимает в рейтинге Transparency International 123- место, а Россия 131-е.- Это какой-то позор. Мы ниже страны, в которой полицейские прячут захваченного наркобарона от ударных отрядов его картеля, а в поимке главных преступников участвуют авиация и спецназ. Мы должны воспитывать в наших гражданах радикальное неприятие взяточничества, - заявил Валерий Рашкин.Помимо самой концепции, коммунист предлагает уже готовый набросок возможных остановочных пунктов экскурсий. Информационное освещение громких эпизодов прошлого он считает очень важным для повышения грамотности и нетерпимости коррупции в обществе.- Да что нам мешает организовать точно такие туры, в которых мы покажем и офис «Роснефти», где был пойман с поличным министр Улюкаев, департамент имущественных отношений «Оборонсервиса», где когда-то властвовала Васильева, да и сам департамент экономической безопасности МВД, в котором полковник Захарченко заключал сделки с криминальными авторитетами? - внес предложение Рашкин.

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/politika/korruptsionny-e-tury-v-rossii-predlozhil-organizovat-deputat-gosdumy-520300.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх