Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Глава Бурятии решил уйти в отставку, не дожидаясь возможного увольнения

 
        Глава Бурятии решил уйти в отставку, не дожидаясь возможного увольнения       Вячеслав Наговицын сообщил, что не собирается идти еще на один срок.Глава Бурятии Вячеслав Наговицын решил покинуть свой пост – об этом сообщил его пресс-секретарь Александр Мальцев. Он также добавил, что на следующий срок Наговицын не пойдет.- Только что на пресс-конференции Вячеслав Наговицын объявил о своей отставке. Он сказал, что постарается быть полезным Бурятии в дальнейшем, баллотироваться на следующий срок не будет, - сообщил Мальцев.Решение Наговицына для многих стало неожиданным, и еще в понедельник, 6 февраля,  губернатор сообщал, что в отставку он не собирается. Накануне в прессе появилась информация от источников из Кремля, что в ближайшее время ожидается увольнение сразу нескольких глав регионов, и Наговицын был в списке тех, к кому у руководства страны много претензий.После выхода материала о добровольной отставке сообщил глава Пермского края Виктор Басаргин. Если верить источникам, кресла качаются также под главами Карелии, Ивановской, Рязанской, Свердловской и Новгородской областей.

Источник:
Новости политики: сегодня и за неделю. Политика России и мира - Блокнот.ру
http://bloknot.ru/politika/glava-buryatii-reshil-ujti-v-otstavku-ne-vozmozhnogo-dozhidayas-uvol-neniya-519581.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политики в 2018 году - игры и реальность

Ни для кого не секрет, что любая политическая стратегия требует особой внимательности и точности. Управляя неким объектом, будь то государство, область, город или деревня, важно учитывать не только факторы процветания, но и нужды жителей. Как бы смешно не звучало, но все необходимые для успешного политика навыки можно подчерпнуть не только из опыта его предшественников и правильного образования, но и из игр. Да-да, вы не ошиблись, именно из игр. Так же можно упомянуть и о речи политика - это особое искусство воздействия на слушателя. Без умения публично выступать карьера политика может оказаться недолгой. В основе речи должны лежать воля и глубокое понимание вопроса.

Для того чтобы разбираться в политике, не нужно быть политологом, благодаря этому разделу о свежих и новых новостях политики в 2018 году, которые восхищают своими предвыборными лозунгами, дебатами депутатов и простых политологов. Вам понравятся эти новости - так как они натуральны и естественны.

Наверх