Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Андрей Никитин победил на выборах губернатора Новгородской области

 Андрей Никитин победил на выборах губернатора Новгородской области



Другие новости по теме:Врио новгородского губернатора требуют снять с выборовГубернаторские выборы пройдут в один турЗаостряется вопрос возвращения прямых выборов мэра Великого НовгородаЭкс-глава Новгородской области Митин стал кандидатом в сенаторыЛДПР определилась с кандидатом на пост губернатора Новгородской области. На ...
На 1 час ночи было обработано 98% бюллетеней. Лидером по итогам выборов являлся Андрей Никитин, который набрал более 67,99% голосов от пришедших на избирательные участки. Отметим, что явка на этих выборах составила 27%. Это на 10% ниже, чем на октябрьских выборах губернатора в 2012 году.

Соперниками Андрея Никитина были Ольга Ефимова, Антон Морозов, Николай Захаров, Михаил Панов.
Андрей Никитин с февраля исполнял обязанности губернатора Новгородской области. Ранее эту должность занимал на протяжении почти 10 лет Сергей Митин, подавший в отставку.

Источник:
Новости партий
http://2017.vybor-naroda.org/lentanovostey/103062-andrey-nikitin-pobedil-na-vyborah-gubernatora-novgorodskoy-oblasti.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политических партий в 2018 году - съезды, сборы и прочее

Рассматривая роль и влияние политических партий в России, Владимир Ильич делает классификацию партий, раскрывает их социальную базу в обществе и на этой основе определяет место коммунистической партии. Ленин подчёркивает, что коммунисты никогда не придут к власти, не завоюют её, если не привлекут на свою сторону рабочий класс, мелкую и среднюю национальную буржуазию. Взгляды Ленина прошлого столетия близки и актуальны даже сегодня. Ведь посмотрев сегодня новости политических партий в 2018 году, можно сделать вывод о том, что ничего и не поменялось за многие года.

Специально в этом разделе будут идти последние новости политических партий в 2018 году, которые призваны показывать свою работу на общество и политику в целом.

Наверх