Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

«Яблоко» vs. «Коммунисты России»: «политическая какофония» ярославского гайд-парка

 «Яблоко» vs. «Коммунисты России»: «политическая какофония» ярославского гайд-парка



Другие новости по теме:Митинг тверских коммунистов не состоится из-за концерта «Soprano Турецкого»Безработный коммунист из Вологды может стать губернатором Ярославской облас ...Последний кандидат в ярославские губернаторы не сдал подписи мунфильтраПредседателем ярославского «Яблока» избран Олег ВиноградовВласти Томской области отодвинули протест
7 сентября на площади Юности прошли сразу две политические акции от двух разных политических партий, агитирующих горожан проголосовать за них на выборах, которые пройдут 10 сентября.
Первыми на площадь пришли представители партии «Коммунисты России». Они установили свои традиционные агитационные кубы и динамики, из которых доносились советские песни и предвыборные лозунги кандидата в губернаторы от партии – Кирилла Панько.
На 18:00 на другой стороне площади был назначен и согласован митинг партии «Яблоко», который, как любой митинг по закону, проходил с использованием звукоусиливающей аппаратуры. Иными словами, все выступающие говорили в микрофон, а их голоса доносились из колонок.
Как только начался митинг «Яблока», пикет «Коммунистов России» переместился ближе к демократам, причем настолько, что звуки слились в единую какофонию. Разобрать, где звучит голос господина Виноградова, а где товарища Панько – было уже невозможно.
Дополняла эту чудесную картину – площадь, усыпанную красными и зелеными флагами – установленная врио губернатора детская площадка, на которой ребятишки продолжали играть и веселиться, будто бы не понимая, что прямо сейчас в 10 метрах от них происходит «историческое противостояние» правых и левых партий.
– Я уже писал в газете, что у нас выборы напоминают цирк. Вот у нас тут очередное цирковое шоу, когда политические провокаторы пытаются сорвать митинг нашей партии, – заявил председатель регионального «Яблока» Олег Виноградов. – В данном случае, они пытаются использовать пробел в законе, но им все равно ничего не удалось, мы митинг провели.
Сложно поспорить с Олегом Игоревич, происходящее действительно больше всего напоминало цирк. Правда, справедливости ради, стоит отметить, что главный яблочник области в этом представлении тоже участвует и совсем не как зритель. Для полной картины все ждали появления и Кирилла Панько, но безработный кандидат в губернаторы Ярославской области из Вологды не пришел.
Получается крайне забавная ситуация. «Столица русской демократии», как политически активные ярославцы любят называть свой город, проявилась во всей красе. Полный плюрализм мнений, полная свобода самовыражения на одной конкретно взятой площади в Ярославле. Словом, полный гайд-парк.

Источник:
Новости партий
http://2017.vybor-naroda.org/lentanovostey/102722-yabloko-vs-kommunisty-rossii-politicheskaya-kakofoniya-yaroslavskogo-gayd-parka.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политических партий в 2018 году - съезды, сборы и прочее

Рассматривая роль и влияние политических партий в России, Владимир Ильич делает классификацию партий, раскрывает их социальную базу в обществе и на этой основе определяет место коммунистической партии. Ленин подчёркивает, что коммунисты никогда не придут к власти, не завоюют её, если не привлекут на свою сторону рабочий класс, мелкую и среднюю национальную буржуазию. Взгляды Ленина прошлого столетия близки и актуальны даже сегодня. Ведь посмотрев сегодня новости политических партий в 2018 году, можно сделать вывод о том, что ничего и не поменялось за многие года.

Специально в этом разделе будут идти последние новости политических партий в 2018 году, которые призваны показывать свою работу на общество и политику в целом.

Наверх