Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

В Ижевске задержан один из лидеров выборного списка «Справедливой России»

 В Ижевске задержан один из лидеров выборного списка «Справедливой России»



Другие новости по теме:В Удмуртии задержали депутата Госсовета Д. ГаджикурбановаДепутат Госсовета Удмуртии задержан за взятку - источникПротив Юревича возбуждено новое дело. Помощник депутата Госдумы мог передат ...Следствие обвиняет Белых в еще одной взяткеСКР: Возбуждено уголовное дело в отношении экс-губернатора Челябинской обла ...
В Удмуртии возбуждено уголовное дело против одного из кандидатов партии «Справедливая Россия» на предстоящих выборах в Госсовет Удмуртии. Джабраил Гаджикурбанов значится в списке кандидатов от партии под номером три. Кроме того, он уже является действующим депутатом регионального парламента предыдущего созыва (входит во фракцию КПРФ).
Как сообщил ИА «SM-News» источник, знакомый с ситуацией, политик обвиняется в получении взятки в крупном размере. Установлено, что, занимая пост директора Глазовского Инженерно-экономического института Ижевского университета им. М.Т.Калашникова, он неоднократно требовал со студентов деньги за положительные оценки на экзаменах. Сумма незаконно полученных им средств еще уточняется. По факту взяток против Гаджикурбанова возбуждено уголовное дело по ч.3 ст 290 УК РФ. Ему грозит оказаться за решеткой на срок от 3 до 8 лет.

Источник:
Новости партий
http://2017.vybor-naroda.org/lentanovostey/102629-v-izhevske-zaderzhan-odin-iz-liderov-vybornogo-spiska-spravedlivoy-rossii.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политических партий в 2018 году - съезды, сборы и прочее

Рассматривая роль и влияние политических партий в России, Владимир Ильич делает классификацию партий, раскрывает их социальную базу в обществе и на этой основе определяет место коммунистической партии. Ленин подчёркивает, что коммунисты никогда не придут к власти, не завоюют её, если не привлекут на свою сторону рабочий класс, мелкую и среднюю национальную буржуазию. Взгляды Ленина прошлого столетия близки и актуальны даже сегодня. Ведь посмотрев сегодня новости политических партий в 2018 году, можно сделать вывод о том, что ничего и не поменялось за многие года.

Специально в этом разделе будут идти последние новости политических партий в 2018 году, которые призваны показывать свою работу на общество и политику в целом.

Наверх