Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

АЛЕКСАНДРУ СУЧКОВУ ПРАЙМЕРИЗ НЕ ПОМОГЛИ

 АЛЕКСАНДРУ СУЧКОВУ ПРАЙМЕРИЗ НЕ ПОМОГЛИ



Другие новости по теме:Федор Провоторов не участвует в выборах в Касимовскую гордумуЗавершилась регистрация кандидатов на выборы в Великолукскую гордумуБийские единороссы выдвинули кандидатов в депутаты гордумыБолее 90 человек стали участниками праймериз «Единой России» по выборам в Б ...Брянский бизнесмен Коломейцев расстался с КПРФ, чтобы «оживить» праймериз « ...
Касимовский бизнесмен не получил проходного места в списке «Единой России» на выборах в городскую Думу

Касимовский бизнесмен Александр Сучков не получил проходного места в списке «Единой России» на выборах в городскую Думу. И это при том, что он с минимальным отрывом занял второе место на праймериз, которые, по идее, должны определять расстановку мест в списках.
В партийном списке «Единой России» Сучкова вообще нет.
Об этом «Областной Рязанской Газете» рассказал член территориальной избирательной комиссии Касимова Константин Смирнов, по совместительству – главный редактор интернет-газеты «Вид сбоку».
Сучкова от партии все же выдвинули, но обычным одномандатником в округе №3. Перед выборами Сучков выступал с резкой критикой руководителей города Федора Провоторова и Михаила Васильева.

Источник:
Новости партий
http://2017.vybor-naroda.org/lentanovostey/101714-aleksandru-suchkovu-praymeriz-ne-pomogli.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политических партий в 2018 году - съезды, сборы и прочее

Рассматривая роль и влияние политических партий в России, Владимир Ильич делает классификацию партий, раскрывает их социальную базу в обществе и на этой основе определяет место коммунистической партии. Ленин подчёркивает, что коммунисты никогда не придут к власти, не завоюют её, если не привлекут на свою сторону рабочий класс, мелкую и среднюю национальную буржуазию. Взгляды Ленина прошлого столетия близки и актуальны даже сегодня. Ведь посмотрев сегодня новости политических партий в 2018 году, можно сделать вывод о том, что ничего и не поменялось за многие года.

Специально в этом разделе будут идти последние новости политических партий в 2018 году, которые призваны показывать свою работу на общество и политику в целом.

Наверх