Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Горохов или Малютин? «Единая Россия» продолжает разбираться с итогами праймериз

 Горохов или Малютин? «Единая Россия» продолжает разбираться с итогами праймериз



Другие новости по теме:В Ярославле подвели официальные итоги праймериз. Победитель по одному округ ...Дмитрий Миронов официально стал участником губернаторских праймериз28 мая в Петропавловске будут работать пятнадцать счетных участковЛидер ярославских единороссов пойдет на праймериз в муниципалитет городаВ Барнауле стартует подготовка к проведению праймериз «Единой России»
Сегодня вновь состоится заседание рабочей группы, которая выясняет обстоятельства партийного предварительного голосования по определению кандидатов в муниципалитет в 8-м округе Ярославля.

– Мы начали эту работу еще в четверг и рассчитываем завершить сегодня. Возможно, сумеем вечером провести и заседание оргкомитета, которому рабочая группа должна представить свои материалы, – говорит секретарь городского отделения «ЕР» Артур Ефремов. – Сейчас важно не подогревать ситуацию, а детально и объективно разобраться в ней. Нужно не забывать, что все мы – однопартийцы, единая команда.

По словам Артура Ефремова, в рабочую группу входят 7 человек – это члены ярославского оргкомитета и два представителя Центрального исполнительного комитета «Единой России».

Источник:
Новости партий
http://2017.vybor-naroda.org/lentanovostey/98315-gorohov-ili-malyutin-edinaya-rossiya-prodolzhaet-razbiratsya-s-itogami-praymeriz.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политических партий в 2018 году - съезды, сборы и прочее

Рассматривая роль и влияние политических партий в России, Владимир Ильич делает классификацию партий, раскрывает их социальную базу в обществе и на этой основе определяет место коммунистической партии. Ленин подчёркивает, что коммунисты никогда не придут к власти, не завоюют её, если не привлекут на свою сторону рабочий класс, мелкую и среднюю национальную буржуазию. Взгляды Ленина прошлого столетия близки и актуальны даже сегодня. Ведь посмотрев сегодня новости политических партий в 2018 году, можно сделать вывод о том, что ничего и не поменялось за многие года.

Специально в этом разделе будут идти последние новости политических партий в 2018 году, которые призваны показывать свою работу на общество и политику в целом.

Наверх