Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Разбираться в выборных скандалах Ярославля приехали из администрации президента

 Разбираться в выборных скандалах Ярославля приехали из администрации президента



Другие новости по теме:Кузнецов: Харичеву слова о реновации приписали СМИУчастие в предварительном голосовании в Ярославле примут 102 человекаЛидер ярославских единороссов пойдет на праймериз в муниципалитет городаАлександр Харичев получил должность куратора выборов в регионахЗамначальника политического управления Кремля назначили соратника Кириенко
В Ярославль приехал замначальника управления внутренней политики администрации президента Александр Харичев.

Столицу региона он посетил сразу после прошедших праймериз. Приезд федерального эксперта связывают с ситуацией на внутрипартийных выборах в минувшее воскресенье. Ярославль привлек внимание скандалом между двумя кандидатами – хоккеистом Ильей Гороховым и бывшим и.о. мэра Алексеем Малютиным. Оба кандидата хотели попасть в депутаты муниципалитета от «Единой России», но не поделили голоса на предварительном народном голосовании. Кроме того, на минувших выборах в соцсетях сообщали о подкупах голосов за сахарный песок и подделку итогов голосования.

– Александр Харичев ежемесячно приезжает, так как курирует регионы, в которых проходят выборы, – пояснил секретарь городского отделения партии Артур Ефремов. – Тем более у нас будут большие выборы этой осенью. Касаемо всеми нашумевшей истории, до окончательного решения оргкомитета эти вопросы не комментирую.

Предполагается, что Александр Харичев задержится в Ярославле на несколько дней.

Анна Елкина

Источник:
Новости партий
http://2017.vybor-naroda.org/lentanovostey/98279-razbiratsya-v-vybornyh-skandalah-yaroslavlya-priehali-iz-administracii-prezidenta.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политических партий в 2018 году - съезды, сборы и прочее

Рассматривая роль и влияние политических партий в России, Владимир Ильич делает классификацию партий, раскрывает их социальную базу в обществе и на этой основе определяет место коммунистической партии. Ленин подчёркивает, что коммунисты никогда не придут к власти, не завоюют её, если не привлекут на свою сторону рабочий класс, мелкую и среднюю национальную буржуазию. Взгляды Ленина прошлого столетия близки и актуальны даже сегодня. Ведь посмотрев сегодня новости политических партий в 2018 году, можно сделать вывод о том, что ничего и не поменялось за многие года.

Специально в этом разделе будут идти последние новости политических партий в 2018 году, которые призваны показывать свою работу на общество и политику в целом.

Наверх