Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» НАЗВАЛА КАНДИДАТОВ НА ДОВЫБОРЫ В ДУМУ ХМАО

 «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НАЗВАЛА КАНДИДАТОВ НА ДОВЫБОРЫ В ДУМУ ХМАО



Другие новости по теме:На праймериз «Единой России» в ХМАО проголосовало более 16 тысяч человекНа праймериз в Югре проголосовало 16 тысяч человекНазваны имена участников праймериз «Единой России» на довыборы в думу ХМАО"Единороссы" ХМАО закрыли список участников праймериз в окружную думуМеста в Думе ХМАО разделят врач и партийный активист. Единороссы определили ...
В праймериз приняли участие 225 человек
Региональное отделение «Единой России» в ХМАО обнародовало итоги праймериз по довыборам в окружную думу по 6-му (Нефтеюганск и Нефтеюганский район) и 10-му (Сургут) избирательным округам.
Согласно официальным данным, победителем предварительного голосования по 6-му избирательному округу стал Александр Зеленский, по 10-му – Ирина Урванцева. Их поддержали 7107 и 1726 избирателей соответственно.

По словам секретаря регионального отделения «Единой России» Бориса Хохрякова, всего в праймериз приняли участие 225 кандидатов, из них членов партии – 75 человек (1/3 участников), 101 участник беспартийный, 50 – сторонники ЕР.

В целом явка на предварительное голосование по округу составила 16 865 человек, или 10,5% от числа избирателей по выборным территориям.

Кроме того, праймериз по предстоящим выборам глав прошли в 12 муниципалитетах ХМАО. В большинстве из них победили действующие руководители. В частности, в Пионерском, который оказался в эпицентре ряда конфликтов, связанных с несанкционированными свалками и некачественным капитальным ремонтом, 90% голосов получила действующая глава Венера Зубчик.

Источник:
Новости партий
http://2017.vybor-naroda.org/lentanovostey/98084-edinaya-rossiya-nazvala-kandidatov-na-dovybory-v-dumu-hmao.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политических партий в 2018 году - съезды, сборы и прочее

Рассматривая роль и влияние политических партий в России, Владимир Ильич делает классификацию партий, раскрывает их социальную базу в обществе и на этой основе определяет место коммунистической партии. Ленин подчёркивает, что коммунисты никогда не придут к власти, не завоюют её, если не привлекут на свою сторону рабочий класс, мелкую и среднюю национальную буржуазию. Взгляды Ленина прошлого столетия близки и актуальны даже сегодня. Ведь посмотрев сегодня новости политических партий в 2018 году, можно сделать вывод о том, что ничего и не поменялось за многие года.

Специально в этом разделе будут идти последние новости политических партий в 2018 году, которые призваны показывать свою работу на общество и политику в целом.

Наверх