Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

"Единая Россия" приостановит членство в партии депутата Думы Владивостока Зинаиды Ким

 "Единая Россия" приостановит членство в партии депутата Думы Владивостока Зинаиды Ким



Другие новости по теме:СК возбудил уголовное дело в отношении депутата Думы ВладивостокаЧЛЕНСТВО КЛЕМЕНТЬЕВОЙ В «ЕДИНОЙ РОССИИ» ПРИОСТАНОВЛЕНОСахалинец ответит в суде за фальсификацию итогов голосования28 человек уже в списке на участие в праймериз ЕР в думу ВладивостокаПервое заявление на участие в выборах заксобрания подал претендент из Новог ...
Возможно, уже завтра местный политсовет партии в Ленинском районе Владивостока примет такое решение, в связи с уголовным делом
Членство в партии "Единая Россия" депутата думы Владивостока Зинаиды Ким будет приостановлено в связи с возбуждением против нее уголовного дела. Как сообщила пресс-секретарь приморского исполкома партии "Единая Россия" Ольга Титаренко, такое решение может принято уже завтра.

— Обычно это происходит автоматически, если возбуждено дело. Принять это решение должен местный политсовет Ленинского района Владивостока, — рассказала Титаренко.

Она добавила, что еще в понедельник Зинаида Ким написала заявление о снятии своей кандидатуры с праймериз ЕР. Заявление поступило в оргкомитет по проведению предварительного голосования 22 мая.

Отметим, что карточка Зинаиды Ким уже исчезла с сайта предварительного голосования.

Напомним, Следственное управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбудило второе уголовное дело в отношении действующего депутата Думы Владивостока Зинаиды Ким. Она подозревается в организации фальсификации избирательных документов.

По версии следствия, подозреваемая с целью получения статуса депутата Законодательного Собрания Приморского края разработала план совершения фальсификации на выборах. Подозреваемая консультировала неосведомленных о ее преступном умысле лиц об алгоритме их действий при осуществлении процедуры голосования, а также обеспечила явку на участковую избирательную комиссию граждан, голосующих с использованием предоставленных ею открепительных удостоверений третьих лиц. Кроме того, организовала совершение преступления членом участковой избирательной комиссии, которая сфальсифицировала избирательные документы, а именно внесла в список избирателей недостоверных сведений о голосовавших лицах, которые в выборах участие не принимали, в голосовании не участвовали.

Расследование дела в настоящее время продолжается.

Источник:
Новости партий
http://2017.vybor-naroda.org/lentanovostey/97760-edinaya-rossiya-priostanovit-chlenstvo-v-partii-deputata-dumy-vladivostoka-zinaidy-kim.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политических партий в 2018 году - съезды, сборы и прочее

Рассматривая роль и влияние политических партий в России, Владимир Ильич делает классификацию партий, раскрывает их социальную базу в обществе и на этой основе определяет место коммунистической партии. Ленин подчёркивает, что коммунисты никогда не придут к власти, не завоюют её, если не привлекут на свою сторону рабочий класс, мелкую и среднюю национальную буржуазию. Взгляды Ленина прошлого столетия близки и актуальны даже сегодня. Ведь посмотрев сегодня новости политических партий в 2018 году, можно сделать вывод о том, что ничего и не поменялось за многие года.

Специально в этом разделе будут идти последние новости политических партий в 2018 году, которые призваны показывать свою работу на общество и политику в целом.

Наверх