Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Главой Снежинска избрали Игоря Сапрыкина

 Главой Снежинска избрали Игоря Сапрыкина



Другие новости по теме:Сити-менеджер южноуральского «атомграда» уйдет в отставкуНа кресло копейского мэра претендуют 11 человекГлавой Тындинского района вновь избрана Тамара ЛысаковаК выборам глав двух южноуральских муниципалитетов сформировали комиссииСлепцов подал документы для участия в конкурсе на должность мэра
В Снежинске вчера, 30 марта, избран глава города. Им вновь стал Игорь Сапрыкин, который обошел на выборах своего соперника Романа Шашова. За Сапрыкина проголосовали 16 депутатов городского собрания, за Шашова – семеро.

На место градоначальника претендовали четыре человека. Это инженер градообразующего предприятия - Федерального ядерного центра Тамара Смагина, зампредседателя КУИЗО Роман Шашов, председатель контрольно-счетной палаты города Юрий Поздняков и действующий мэр Игорь Сапрыкин. Конкурсная комиссия отобрала из них двоих депутатов, окончательное решение по кандидатурам которых принимали народные избранники.

Напомним, в конце прошлого года в Устав города были внесены изменения. Теперь вместо главы администрации избирается глава города, который будет управлять администрацией, а собрание депутатов возглавляет председатель. Вчера на эту должность был избран Олег Карпов.

С переизбранием на должность Игоря Сапрыкина поздравил губернатор Борис Дубровский, сообщает пресс-служба главы региона. Руководитель области поставил главе задачу в полной мере реализовать возможности города, сделав его территорией опережающего социально-экономического развития.

Торжественная церемония вступления в должность Игоря Сапрыкина запланирована на вторник, 4 апреля.

Источник:
Новости партий
http://2017.vybor-naroda.org/lentanovostey/95737-glavoy-snezhinska-izbrali-igorya-saprykina.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политических партий в 2018 году - съезды, сборы и прочее

Рассматривая роль и влияние политических партий в России, Владимир Ильич делает классификацию партий, раскрывает их социальную базу в обществе и на этой основе определяет место коммунистической партии. Ленин подчёркивает, что коммунисты никогда не придут к власти, не завоюют её, если не привлекут на свою сторону рабочий класс, мелкую и среднюю национальную буржуазию. Взгляды Ленина прошлого столетия близки и актуальны даже сегодня. Ведь посмотрев сегодня новости политических партий в 2018 году, можно сделать вывод о том, что ничего и не поменялось за многие года.

Специально в этом разделе будут идти последние новости политических партий в 2018 году, которые призваны показывать свою работу на общество и политику в целом.

Наверх