Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Сергей Миронов исключил из «Справедливой России» двух оренбуржцев

 Сергей Миронов исключил из «Справедливой России» двух оренбуржцев



Другие новости по теме:Сергей Миронов опроверг слухи о ликвидации «Справедливой России»Миронов назвал бредом сообщения о "закрытии проекта "Справедливой России ...Скандал среди эсеров в Оренбуржье: культ личности или известность«Справедливая Россия» распустила оренбургское городское отделениеКонфликт у эсеров. Оренбургские эсеры обвиняют Владимира Фролова в создании ...
Сергей Миронов исключил из «Справедливой России» двух оренбуржцев.

Лишились партбилетов партийцы Виктор Дорошенко и Валерий Сороколетов, которые обвиняли руководителя оренбургского регионального отделения Владимира Фролова в создании «культа личности».

«За действия, наносящие вред политическим интересам партии и дискредитирующие партию, исключить из Политической партии "Справедливая Россия" члена Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения партии в Оренбургской области Сороколетова Валерия Вениаминовича», - говорится в решении президиума. Соответствующий пункт посвящен и лишению членства Виктора Дорошенко.

Напомним, конфликт в региональном отделении произошел в конце 2016 года. Тогда Виктор Дорошенко и Валерий Сороколетов в социальных сетях сообщили о разгоне городского отделения «Справедливой России» за то, что его члены высказывали свое мнение. Они обвиняли лично Фролова в проигрыше на выборах 2016 года в Законодательное собрание Оренбургской области. В региональный парламент смог пройти только один человек – сам лидер оренбургских справороссов Владимир Фролов.

Источник:
Новости партий
http://2017.vybor-naroda.org/lentanovostey/94508-sergey-mironov-isklyuchil-iz-spravedlivoy-rossii-dvuh-orenburzhcev.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости политических партий в 2018 году - съезды, сборы и прочее

Рассматривая роль и влияние политических партий в России, Владимир Ильич делает классификацию партий, раскрывает их социальную базу в обществе и на этой основе определяет место коммунистической партии. Ленин подчёркивает, что коммунисты никогда не придут к власти, не завоюют её, если не привлекут на свою сторону рабочий класс, мелкую и среднюю национальную буржуазию. Взгляды Ленина прошлого столетия близки и актуальны даже сегодня. Ведь посмотрев сегодня новости политических партий в 2018 году, можно сделать вывод о том, что ничего и не поменялось за многие года.

Специально в этом разделе будут идти последние новости политических партий в 2018 году, которые призваны показывать свою работу на общество и политику в целом.

Наверх