Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

Президент Беларуси порекомендовал сместить начало первого урока

Лукашенко считает, что нужно думать о здоровье детей и о том, как они усваивают материал. Именно поэтому нужно пересмотреть график работы в общеобразовательных школах и начинать учиться не раньше 9 утра, сообщает Onliner.





 Президент Беларуси порекомендовал сместить начало первого урока




"Поэтому нам надо менять ситуацию, особенно на селе. Даже на автобусе 5—7 км везут детишек. Им же надо в шесть часов просыпаться. Это разве нормально? Взрослый человек в шесть часов не может проснуться. Поэтому по образованию у нас должны быть серьезные подвижки. " - заявил Лукашенко.

В обществе инициатива президента вызвала неоднозначную реакцию.

Источник:
Новости. Все новости образования.
http://pedsovet.org/dnevniki/obrazovanie-za-rubejom/prezident-belarusi-porekomendoval-smestit-nachalo-pervogo-uroka
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости обучения в 2018 году - раздельное, взрослое и детское

Когда мы говорим об обучении взрослых, мы хотим отделить его от обучения детей. Обучение детей подразумевает, что взрослые, то есть учителя обладают знаниями, которыми не обладают дети. В этом случае дети всецело полагаются на взрослых, на их авторитет для приобретения знаний. В этом случае дети всецело полагаются на взрослых, на их авторитет для приобретения знаний. Учитель старается передать знания детям, находящимся в классе. Однако сегодня данный вид обучения не подходит даже для детей.

А что же тогда подходит - вы спросите? Всё просто, нужно всего лишь следить за последними новостями про обучения в 2018 году не только в России, но и за рубежом. Так как материал который вы будете читать, на самомо деле носит огромный информационный повод применения его в своих целях в обучении, не только для детей, но и взрослых.

Наверх