Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

На Манхэттене открывается государственная русскоязычная школа

Президент Русско-американского центра "Наследие" (РАКСИ) Ольга Зацепина сообщила ТАСС об открытии государственной русскоязычной школы в Нью-Йорке на Манхэттене.





 На Манхэттене открывается государственная русскоязычная школа




"С нового учебного года в школе 145 в районе Колумбийского университета запускается программа, по которой все преподавание будет осуществляться на двух языках, - сказал собеседница агентства. - Полдня дети изучают общеобразовательные предметы на русском, полдня - на английском языках. При этом классы комплектуются как из детей русскоязычных семей, так и англоязычных американцев".
Сейчас русскоязычная школа в Нью-Йорке работает лишь в Бруклине. Но в нее огромная очередь, сейчас насчитывающая не менее 400 человек. По статистике в штате Нью-Йорк проживает порядка 1,5 миллиона русскоязычных граждан.

Источник:
Новости. Все новости образования.
http://pedsovet.org/dnevniki/obrazovanie-za-rubejom/na-manhettene-otkryvaetsya-gosudarstvennaya-russkoyazychnaya-shkola
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости обучения в 2018 году - раздельное, взрослое и детское

Когда мы говорим об обучении взрослых, мы хотим отделить его от обучения детей. Обучение детей подразумевает, что взрослые, то есть учителя обладают знаниями, которыми не обладают дети. В этом случае дети всецело полагаются на взрослых, на их авторитет для приобретения знаний. В этом случае дети всецело полагаются на взрослых, на их авторитет для приобретения знаний. Учитель старается передать знания детям, находящимся в классе. Однако сегодня данный вид обучения не подходит даже для детей.

А что же тогда подходит - вы спросите? Всё просто, нужно всего лишь следить за последними новостями про обучения в 2018 году не только в России, но и за рубежом. Так как материал который вы будете читать, на самомо деле носит огромный информационный повод применения его в своих целях в обучении, не только для детей, но и взрослых.

Наверх