Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

В российских школах пройдет Арктический урок

В конце мая Минобрнауки совместно с Минприроды проведет в школах специальный "Арктический урок". Он приурочен к одной из важнейших дат в истории освоения Арктики, сообщает ведомство.




 В российских школах пройдет Арктический урок




В рамках Всероссийского арктического урока школьники всех возрастов смогут подробно узнать не только об истории освоения Арктики, но и о том, почему именно здесь находится «климатическая кухня планеты», какого цвета белый медведь на самом деле, и какое влияние оказывает Арктика на повседневную жизнь каждого жителя России, говорится в сообщении.
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина, 21 мая в России отмечается День полярника. Празднование Дня полярника – это не только профессиональный праздник, но дань уважения и памяти покорителям Арктики и Антарктики со стороны современного общества. Проведение Дня полярника и активное общественное внимание к этой теме способствует популяризации знаний о самых загадочных регионах нашей планеты и повышению интереса к полярным специальностям.

Источник:
Новости. Все новости образования.
http://pedsovet.org/dnevniki/minobrnauki-rf/v-rossiyskih-shkolah-proydet-arkticheskiy-urok
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости обучения в 2018 году - раздельное, взрослое и детское

Когда мы говорим об обучении взрослых, мы хотим отделить его от обучения детей. Обучение детей подразумевает, что взрослые, то есть учителя обладают знаниями, которыми не обладают дети. В этом случае дети всецело полагаются на взрослых, на их авторитет для приобретения знаний. В этом случае дети всецело полагаются на взрослых, на их авторитет для приобретения знаний. Учитель старается передать знания детям, находящимся в классе. Однако сегодня данный вид обучения не подходит даже для детей.

А что же тогда подходит - вы спросите? Всё просто, нужно всего лишь следить за последними новостями про обучения в 2018 году не только в России, но и за рубежом. Так как материал который вы будете читать, на самомо деле носит огромный информационный повод применения его в своих целях в обучении, не только для детей, но и взрослых.

Наверх