Купить ссылку здесь за руб. Поставить к себе на сайт

Регистрация в каталогах

В Кременчуге чупакабра убивает домашних зверей (видео и фото)







В Кременчуге чупакабра убивает домашних зверей. Утро для хозяйки частного дома в Кременчуге началось нерадостно – выйдя во двор, женщина увидела страшную картину. Кролики, которых хозяева держали в клетках, валялись на земле. Зверьков убило загадочное животное.
 В Кременчуге чупакабра убивает домашних зверей (видео и фото)

 В Кременчуге чупакабра убивает домашних зверей (видео и фото)

— Около часу ночи я услышала, как лает собака, вышла посмотреть, но ничего не увидела, — рассказывает хозяйка убитых кроликов Алла Ивановна. – Потом еще раз такое повторилось – собака лает, но я ничего не замечаю подозрительного. А утром как вышла во двор, посмотрела, а там – ужас. Кролики лежали на земле гуськом, один за другим.
Всего у хозяйки было 15 кролей, 14 из них оказались убитыми, а один чудом уцелел. Возможно, зверек успел спрятаться. Цел и хозяйский пес, так усердно лаявший всю ночь, пытаясь привлечь внимание хозяйки. Однако барбос отчаянно напуган.
Наверняка испугаться было чего. Какое бы животное ни похозяйничало во дворе, оно было довольно сильным и свирепым. У кроликов оказались переломаны ребра и хребты. Клетки, в которых жили зверьки, разбиты, а доски, из которых они сделаны, похоже, прогрызены. Также пострадала сетка-рабица, которой огорожено подворье.
— Какое животное могло устроить такое? – спрашивают селяне.
И негласно решили – это сделала чупакабра. Селяне вспоминают подобные случаи, когда неизвестное животное убивает домашних зверей и птиц. Картина всегда примерно одинаковая – убитые животные со сломанными хребтами, раскуроченные ограды и клетки… И виновников так ни разу и не нашли.
— Чупакабра, — шепчут местные и покрепче запирают замки на сараях.
Хотя ветеринары настроены куда более прозаически. У них есть несколько версий насчет того, кто похозяйничал на скотном дворе.
— Возможно, это был волк или волкособ, — уверен ветеринар Сергей Замельченко. – Эти животные достаточно сильны, чтобы и рабицу погнуть, и деревянные доски разгрызть. Также это могла быть куница – известная «душительница» кролей. Кстати, совсем непонятно, почему местные подумали на какую-то мифическую чупакабру, а не на куницу, чьи повадки известны всем. Кстати, куницы довольно крупные и сильные, поэтому тоже вполне могли «организовать» все те разрушения.
У охотников тоже есть идея, кто мог похозяйничать на скотном дворе.
— Это вполне могла сделать лисица, мать с потомством, — пояснил охотник с 35-летним стажем Иван Колобьев. – Она могла учить детенышей охоте, а могла просто добывать пропитание. Любой хищник ради потомства готов на невозможное.
Кстати, эксперты считают, что хищника, оружовавшего на подворье, кто-то спугнул – об этом свидетельствуют брошенные кроличьи тушки.
Смотрите также: Охота на чупакабру (видео)

Источник:
непознанное и необъяснимое
http://taratas.ru/chupakabra/v-kremenchuge-chupakabra-ubivaet-domashnix-zverej-video-i-foto.html
Источник: Вконтакте
Источник: Одноклассники
Источник: Facebook

Похожие публикации




Новости нло в 2018 году - непознанное или мистификация

Наследство наших далёких предков - одни сплошные загадки, которые до сих пор не нашли логического объяснения. Взять, например, загадочные начертания на всем полотне пустыни Наска или рисунок летающего аппарата, похожего на вертолёт, на настенной летописи Древнего Египта времён правления Сети - Рамсесса II, а космолёт на надгробной плите древнего храма в Паленке с астронавтом в Гоубсаане - отнюдь не все таинственные артефакты. Как вы знаете есть много видео даже в сети интернета и в частности в youtube кораблей НЛО, которые прилетают и так же быстро улетают с небосвода над горами или города.

Специально для вас были подготовлены интересные и последние новости НЛО в 2018 году, которые произошли не только в России, но и по всему миру. Ведь по статистике, ежедневно фиксируются десятки фото и видео материала о прилёте НЛО в небе. Так почему бы не освещать эту тему - к тому же эти свежие новости про НЛО, всегда востребованы людьми.

Наверх